Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Небольшая закусочная в Мексике, получила звезду Мишлен

Уникальная закусочная с тако в Мексике, которая славится своей простотой и небольшим меню, была награждена звездой известного ресторанного гида Мишлен

Небольшая закусочная в Мексике, получила звезду Мишлен

Уникальная закусочная с тако в Мексике, которая славится своей простотой и небольшим меню, была награждена звездой известного ресторанного гида Мишлен.

Taquería El Califa de León, который находится в районе Сан-Рафаэль в Мехико, был одним из заведений, получивших одну или две звезды в первом путеводителе Мишлен по Мексике, который был опубликован на прошлой неделе. Это стало первым случаем, когда мексиканский киоск тако был удостоен такой высокой награды.

Артуро Ривера Мартинес, шеф-повар киоска Taquería El Califa de León, уже более двадцати лет угождает своим клиентам. Недавно, во время торжественного приема, Ривера Мартинес был награжден белым пиджаком, символом статуса и квалификации в мире кулинарии.

"Секрет нашего тако - в его простоте", - сказал Ривера Мартинес агентству Associated Press. "Оно состоит всего из обычной лепешки, красного или зеленого соуса и качественного мяса".

Taquería El Califa de León, с его шириной около 10 футов, существует уже более 50 лет и славится своим "тако Гаонера", который, по-видимому, назван в честь мексиканского тореадора Родольфо Гаоны.

"Этот маленький киоск может показаться скромным, в него помещается всего несколько посетителей за стойкой, но его продукт, тако Гаонера, является уникальным", - говорится в заявлении на сайте Мишлен.

"Тонко нарезанное филе говядины великолепно готовится по заказу, и оно приправляется только солью и немного лимонным соком. В то же время, другой повар готовит вкусные кукурузные лепешки. Это сочетание - простое и искреннее".

Когда спросили у Ривера Мартинеса, какой напиток он рекомендует к такому "уникальному" тако, он ответил отвечая на вопросы журналистов: "Мне нравится пить кока-колу".

Кроме "тако Гаонера", покупатели могут выбрать еще три варианта с мясом, включая "бистек" (говяжий стейк), который подается на пластиковой тарелке всего за 5 долларов.

"Такое мясо и качество лепешек не нуждаются в сопровождающем домашнем соусе", - говорится в гиде Мишлен.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Для дела и для отдыха

Для дела и для отдыха

Пятизвездочный остров-курорт Kurumba Maldives – не только любимое место отдыха для арабских шейхов и звезд Болливуда, но и прокаченный маршрут делового туризма и корпоративных мероприятий…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей