24.07.14 Убираем лишние сантиметры перед отпуском с помощью аппарата Vela Shape II

Убираем лишние сантиметры перед отпуском с помощью аппарата Vela Shape II Клиника Красоты представляет новый аппарат для коррекции фигуры и создания идеальных контуров тела – "Vela Shape II" американской компании Syneron. В рамках одной процедуры можно получить сразу все известные варианты воздействия...

Выиграй билет на о. Скиатос!

Выиграй билет на о. Скиатос! Объявлены результаты конкурса узнай больше о Скиатосе! Благодарим всех участников конкурса!

"Инфофлот" предлагает 3000 круизов

Компания «Инфофлот» предлагает не менее 3000 круизов по России. Поисковик обладает понятным интерфейсом. Круиз легко найти по: датам, теплоходам, рекам, городам и т.д. Электронная путевка оформляется в режиме онлайн без посещения офиса. Документ гарантирует посадку на теплоход.

ВСЕ ПРО СЕВЕРНЫЙ ГОА

Опубликовано: Автор:

Ну чтож господа и дамы приступаем:) Ваши желания исполняться обязательно, но при одном условии! Вы должны захотеть полететь в эту страну! Дальше больше Вы обязательно выслушаете со стороны ваших родителей, подруг или друзей, что туда ехать не надо, там грязно, опасно, молярия, вы обязательно чем-нибудь заболеете (типа СПИДа, малярии, или другой заразой какой-нибудь, которая проявиться через месяц вашего прибытия из рая обратно).

Но не надо их слушать, Если вы хотите реального ТАКОГО отдыха, то надо ехать. Побывав один раз, захочется еще - результат гарантирован. Через пять лет, ГОА уже не будет тем местом, которое оно сейчас, люди с Южного ГОА покупают земли на Северном ГОА и будут строить отели. но это впереди, а сейчас, Вам надо купить визу в туристической компании (80$ за 5 дней до вылета делают) или сделать её самому(40$+ три дня суеты мирской - поехать туда, сюда, сфотографироваться 3*4 - 2-3 цветные фотографии), купить билет в два конца (вне сезона туризма ( с октября до середины ноября одна цена - звоните и сами спрашивайте в 2004 году это было порядка 450 дол.США в два конца чартером из Москвы в ГОА и обратно), или в один (это подешевле, но будет много гемороя с обратным вылетом, потому что с вас захотят содрать лишние 300$ - не меньше), как хотите и лететь!!! Мой совет - покупайте сразу в два конца - и денег съэкономите и нервов с временем не потратите.

Дальше по плану: берете с собой только шорты и футболку и все: и летите:!!

НАРОД не надо брать с собой чемоданы - Вы все купите там!!! ТАМ на 10$ можно одеться два раза с ног до головы и купить обувь!!! там очень жарко:)!! берите деньги, паспорт, и билеты! все! Если берете валюту, а вы именно её и берете, то лучше берите 100-долларовыми купюрами и полтинник десятками. кредитки только в банкоматах, и то там лимит есть ежедневный и комиссия будь здоров, за трэвел чеки в банках с вам возьмут комиссию 10-15% от суммы и еще обменяют по невыгодному курсу. И это по закону!!! рупии не ходят в мире, они ходят только в Индии!!!

Дальше - мой совет - закупите алкоголь в DUTY-FREE потому что, в Индии есть местный неплохой ром, неплохой местный виски. А так чтобы не травиться берите с собой и все будет отлично. Сигареты тоже надо брать с собой. Мне три блока сигарет не хватило на месяц. Потому что много куришь и к тому же сигареты у тебя стреляют другие русские, которые долго там находятся. В ГОА нет нормальных сигарет! Есть только местные, а они либо очень крепкие и напоминают сигареты подпольного производства 1990 года в России.

Прилетели в аэропорт, заполнили форму на английском, и вышли из здания аэропорта. ТУт стоят таксисты. За 500-600 рупий - это примерно 15 долларов США Вас отвезут в Кандолим, КАЛАНГУТ, Багу или Анджуну, можно в Вагатор. Сейчас я объясню про города а Вы решайте куда хотите:)!
Эти города находятся в Северном ГОА, про другие не знаю, поэтому обманывать и додумывать не буду, не хочу просто.:)! и мне это не надо. Кандолим, Калангут, Бага - это города где гостиницы (15 баков в сутки) и комнаты внаем(5-10 долларов в сутки). Анджуна и Вагатор - можно снять комнату, квартиру и бунгало за 100 рупий - это два доллара США. бунгало на море - там нет замков, одна кровать и туалет на улице. Квартира(apartament, flat - например двух-трехкомнатная) и комната (room)- тоже 100-150 рупий, но они находяться не на берегу моря, зато есть душ и туалет, и ключ от дверей. В ВАГАТОРе и АНДЖУНе живут люди, которые уже были на ГОА, или те, кто живет там долго, потому что там дешевое жилье, и им не нужна инфраструктура, ОНИ ПРИЕЗЖАЮТ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ТАМ ЖИТЬ, А НЕ ОТДЫХАТЬ ПО СПЕЦПРОГРАММЕ (типа отели, автобусы, и т.д.)

ТАк что Вы едете на такси из аэропорта в опредленный город и просто смотрите где написано "room to rent". Реккомендую АНДЖУНУ. Заходите в дома, смотрите и снимаете комнату. Можно платить за один-три дня, а потом переехать в другое место, если не очень понравиться. Дальше рассказ будет про еду и транспорт и в заключении про развлечения.

ЕДА : очень важная штука эта еда!!! делиться на три вещи: напитки, закуски и еду. С рук ничего не покупать, на базаре тоже, смотреть чистоту обязательно. Обязательно взять с собой активированный уголь, перекись водорода, бинт, йод, и пластырь, а так же жаропонижающее и болеутоляющее, а так же алкозельцер - все это неожиданно может пригодиться, как говориться кто предупрежден, тот вооружен, А знание дамы и господа - это сила!

Пить только из бутылок или свежевыжатые соки в кафе и ресторанах стоят от 20 до 40 рупий. то есть примерно 15-30 рублей:) за тридцать рублей свежевыжатая клубника 200 мл. ? а ананасы выжатые стоят 10 рублей - как вам такая цифра:))? я там так соков этих отпился, что был очень доволен.! дальше самое дорогое блюдо - это любстер, которого надо заказывать заранее, он стоит 50 долларов США - это безумные деньги для индии. а так есть картошка фри, банана-кейк (блины с запечеными бананми - очень вакусно) различные сэндвичи (например - туна сэндвич, vagatable sandvich - 40 рупий) и конечно разное мясо, курица и рыбные блюда. Средняя цена горячего блюда - 100-150 рупий. Вот про еду вроде и все.

ВОДУ ИЗ БУТЫЛОК ПИТЬ И РУКИ МЫТЬ ПЕРЕД ЕДОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
НАРОД ЭТО НЕ ПРИХОТЬ ЭТО ВАЖНО, ПОТОМУ ЧТО ТАМ ВЕЗДЕ АНТИСАНИТАРИЯ! И ЗДОРОВЬЕ СВОЕ НАДО БЕРЕЧЬ!!!

Про транспорт: три вида: такси, мотоцикл и скутер. Такси например - средняя цена от дома до пляжа, это для тех кто будет жить в кандолиме и калангуте - в любой конец - 200- 300 рупий, не больше, и то мне кажется что они завышают эти цены. Мы - русские, индусов очень балуем своими деньгами, и тем, что нам кажется то что все дешево. а на самом деле на нас наживают от 300 до 1000 процентов.
НАРОД ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТИ ЦИФРЫ !!!

дальше - скутер стоит 100-150 рупий в день, мотоцикл тоже самое. НОВЫЙ СКУТЕР И МОТОЦИКЛ стоят по 5 долларов в день! можно за 4 договориться. заправи в трех местах, но где - бысто сами разберетесь, в кандолиме, и возле развилки дороги на анжуну и вагатор.

Развлечения: 0 вся туса начинается с 18-00 в НАЙН-БАРЕ, потом оттуда она едет в прайм-ролз, это с 22-00 до 2 ночи, и потом люди едут на опэн-эйр (спрашивайте у народа где это или у таксистов - они все в курсе, и с удовольствием подскажут или отвезут) или в КЛУБ ПАРАДИЗО (фотки на сайте, где тоже весело - гоа транс обеспечен до утра, потому что большие PARTY( до 3000 человек проходят по средам и субботам, а клуб открыт каждую ночь и вход в него бесплатный) или в клуб которым владеют немцы, где играет R&B, файр-шоу и т.д., вход стоит 20 долларов США, но за это есть барная стойка, где все местные напитки (ром, водка, виски, кола, и т.д.) бесплатно. По средам там вход для девушек бесплатно, и поэтому туда все ломяться, телки - напиться, а парни себя показать и постараться телку снять. Я это делал там, а потом с телками на пляжик, а потом в ресторанчик, а потом на диско и через пару дней, или даже в тот же вечер - она твоя. Хотя туда надо ездить со своими девушками, потому что снять телок, там СЛОЖНО. ОНИ ТУДА ЕДУТ ЗА ЭКЗОТИКОЙ ИЛИ В ПАРЕ С ПАРНЯМИ!!!!

Есть еще в городе Бага- ночной клуб - но он такой дерьмовенький и не очень хороший, потому что там в основном тусят местные индусы, которые снимают наших белых девушек. И наши русские тусят, кто работает в ГОА. Потому что там дешево. Один бильярдный стол, и дискотека, как аквариум. При мне был такой разговор между индусом и немкой. Сидят, пьют, он ей говорит, тебе наверно индуса хочется, темненькие ведь нравяться? я могу с тобой пойти, но тогда ты мне заплати 500-1000 рупий. Приколитесь - трахают БЕЛЫХ девушек за деньги? ВОт уроды! А ведь у них отношению к белому человеку, как к божеству. Но туризм делает свое дело и курорт меняется.:( В Анжуне - есть русский ресторан -называется БАБА-ЯГА, там одни русские и есть пельмени, русская водка, суп, венегрет и разные салаты. ИХ МОЖНО ЕСТЬ! А так же на пляжах можно менять свои книги на другие и если вы в подарок привезете русскую водку, то вам скажут большое спасибо, потому что русская водка там стоит около 50 долларов США.

ТАК ЧТО УСПЕХОВ, УДАЧИ, ПРИЯТНОГО ОТДЫХА И ВСЕХ НАИЛУЧШИХ ПОЖЕЛАНИЙ.
ГОА ЖДЕТ ВАС !!!!

Добро пожаловать на сайт: www.indiagoa.narod.ru

 
Страницы  1 
  • Голосов: 133, Оценка: 4,00/5
    Оцените материал
Вернуться

Комментарии

05.03.05без имени

жаль
люди едут в Индию, чтобы соприкоснуться с древней культурой... побывать в местах паломничества, удалиться от суеты, чтобы побыть с Собой…
а Вы ... - картошка фри, тёлку снять, скутер...

всё это можно сделать с большими удобствами и на Кубе, и где угодно. Без всяких опасений антисанитарии и стесненного быта.

жаль Вас, уважаемый

05.03.05Лика

Отчего же?
Это вполне нормальный рассказ для лишенного интеллекта и необремененного мыслительной нагрузкой кислотного кекса. И советы полезные: помните, что рупии ходят только в Индии, мойте руки перед едой...:)))

06.03.05Женя

Без названия
Да всё нормально, вот ещё пдсказал бы где чего "намутить" можно и сколько стоит.

16.03.05Maxim

Без названия
Ну скажем комиссия там небольшая, что-то от 1 до 2 %, судя по остатку у меня на карте, точно лень считать. И лимита я не помню, снимал по 15К, а тебе больше в день зачем надо? Насчет алкоголя, а на фига тогда вообще ехать в северный Гоа? А вот сигареты, да, сигареты там говно или по 100 Rs пачка. По еде конечно тоже загнул, есть можно ВЕЗДЕ, воду только пейте из бутылок, хотя микробу не надо, чтобы ты выпил литр, а стаканы моются водой из под крана (в лучшем случае). И как ты везде находил возможность и желание мыть руки? 3000 челов в парадизо??? Без обид, остальное все верно, но не забывайте, что Гоа и Индия – это как Москва и районный центр где-нибудь под Саратовым.

13.07.05каа

да уж...
да уж...

19.07.11Гость

спасибо за свою историю прибывания в ГОА, было весело читать.

16.11.11Гость

у каждого своя Индия.....жаль что есть народ который везет в эту чудесную страну всякое говно.

15.12.11Гость

Опосля таких комментов хочется спросить:а море и солнце там вообще видели,или только ночные тусы,жрачки и телки интересуют?

19.12.11Гость

Нормально чел написал!!! спасибо ему,,,все раасказал и предупредил... каждый сам должен знать зачем туда едет....за тусовками или морем.... а про телок,отдельное спасибо)))будем на чеку)...

28.01.12Гость

А мне понравилось,всё дельно,а Вы Тадж-Махал посмотреть? Посмотрите рядом!Они гадят на улицах!Палками их бьют,а они гадят!!!Прошу автора написать в личку о особенностях жизни в разных местах Индии,хочу зиму пересидеть.Большое спасибо и респект,жду!Ты МОЛОДЕЦ,правду пишешь!

13.02.12Гость

согласна! все по делу)) остальное сами увидим

10.09.12Гость

Да там нет МОРЯ там ОКЕАН ))) НЕУЧИ ))) вы в Сочи наверно собираетесь ))

01.10.12Серж

Да так в Гоа и есть, я бывал в разных частях Индии, но Гоа это для европейцев..., хотя для того чтобы как то понять где я шлялся для супруги сойдет и Гоа. А вообще все равно ментальность там специфическая и я однажды столкнувшись с Индией очень хочу туда снова приехать.

01.10.12Серж

Там я не попал на развлекухи типа бананов и тд, но сам океан впечатляет.... жаль с наступлением темноты оттуда выгоняет местная полиция:(

05.10.12Гость

Предлагаю всем высокооплачиваемую работу для всех. работа в нашем городе от 18 лет и до 50 лет. пишите з.п от 200 до 500 тыс. в месяц. работа без выходных, в нашей компании выдают своим работникам кредит до 2 миллионов без %. пишите в личку сайт вконтакте http://vk.com/id126855747 николай Предлагаю всем высокооплачиваемую работу для всех. работа в нашем городе от 18 лет и до 50 лет. пишите з.п от 200 до 500 тыс. в месяц. работа без выходных, в нашей компании выдают своим работникам кредит до 2 миллионов без %. пишите в личку сайт вконтакте http://vk.com/id126855747 николай

Ваш комментарий
  • 21.07.14 В Индии на российского туриста напали грабители

    В Индии на российского туриста напали грабители В индийском городе Веланкани бандиты напали на туриста из России, передает “Турпром”.

  • 11.07.14 Россияне смогут получить визу в Индию по прилету
  • 02.07.14 На Гоа хотят запретить носить мини-юбки и бикини
  • 17.06.14 В Индии автобус с туристами сорвался в ущелье
  • 10.06.14 ДТП в Индии: в священных местах погибли двое россиян
ОТЗЫВЫ ПО СТРАНАМ
  • Европа
  • Северная Европа
  • Восточная Европа
  • Азия
  • Юго-Восточная Азия
  • Северная Америка
  • Центральная Америка, Карибский бассейн
  • Южная Америка
  • Северная Африка
  • Африка
  • Южная Африка
  • Австралия и Океания
  • Антарктика

ТОП 10 НАПРАВЛЕНИЙ