Италия-Швейцария (DSBW)
Я ездила в тур по этой программе с 29.10 -5.11. Восхищаюсь профессионализмом гида Елены Любченко, её лояльному отношению к туристам всех возрастов и её душевным человеческим качествам. Программа очень насыщена и интересна. Великолепная Италия и уникальная Швейцария. Красоты осени неописуемы. Архитектурные шедевры неповторимы. Ранний подъём и поздний отбой, но это ничто по сравнению с тем, что мы увидели. Хочется ещё раз сказать спасибо замечательным водителям автобуса Владимиру и Виктору. А ещё персональное спасибо водителю Роману. Я оставила в его автобусе зонтик. Утром он должен был ехать в Париж, а мы – в Италию. Этот прекрасный молодой человек приехал в 7 утра, чтобы вернуть его мне,да ещё извинялся, что вчера в темноте не заметил его. Ну просто добрая фея! Спасибо фирме, что имеет таких сотрудников. Обязательно поеду летом с вами ещё куда-нибудь.
- Голосов: 0, Оценка: 0
22.05.12 «Натали Турс» открывает продажу туров в Милан, Рим и Венецию
«Натали Турс» открывает продажи туров в Италию с прямыми рейсами из Москвы в Милан, Рим и Венецию и из Санкт-Петербурга в Милан и Рим.
22.05.12 Колобок – чемпион Сказочных игр
Колобок – чемпион Сказочных игр
Победителем Сказочных игр в Кирове стал ульяновский Колобок
17.05.12 Итальянские пляжи получили 13 новых «голубых флагов»
Итальянские пляжи получили 13 новых «голубых флагов»
13 новых «голубых флагов» получили пляжи Италии
11.05.12 Пляжная атрибутика дорожает
Пляжная атрибутика дорожает
Перед началом пляжного сезона подорожала пляжная атрибутика
11.05.12 В Венеции закроют мост Риальто
- Южная Африка
- Австралия и Океания
- Антарктика
Храм Малатеста
Храм Малатесты – Кафедральный собор Римини по праву считается подлинной жемчужиной итальянского Возрождения. Он находится в центре города на улице Via 4 Novembre в том самом месте, где до 13 века стояла готическая церковь святого Франциска. От нее до нашего времени дошло деревянное распятие Джотто начала 14 века – единственное творение этого мастера, хранящееся в Римини.
- все Достопримечательности
ТОП 10 НАПРАВЛЕНИЙ
- в Хорватию с Асент Тревел
...пейзаж Далмации может сравниться только с самыми привлекательными уголками мира. Вы посетите множество старинных очаровательных приморских городов, как Умаг ,Пореч, Врсар, Ровинь, Пула, которые придают особый шарм этой части Хорватии... - Едем в Чехию
Величественные замки, фильмы-сказки, бравый солдат Швейк... Небольшая страна в самом сердце Европы, Чехия представляет собой целый мир, где реальность переплетается с легендой, а время давно прошедшее — со временем настоящим. - Турция: предложения дня
Турция – одно из любимых мест отдыха наших соотечественников. Организация поездок на лучшие турецкие курорты – приоритетное направление деятельности компании «Санрайз тур».
В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОИСКА
- дсбв туроператор швейцария комбинированный авиа, тур италия швейцария отзывы, отывы по туру италия-швейцаря, тур италия-швейцария отзывы, тур италия - швейцария отзывы, тур италия швейцария отзывы, отзывы о туре италия щвейцария, тур италия-швейцария отзыв, тур италия швейцария отзывы, тур швейцария италия отзывы,
- TITAN ARGOS IQ+IQ B 5.14 TT black - 110 mm (19211+699012) (08-09)
Производитель:Blizzard Цена: 22800,00р.
- 828RW ()
Производитель:Salice Цена: 1895,00р.
- Kurt (09-10)
Производитель:Black Fire Цена: 7420,00р.
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ МЕСЯЦА
- Внимание – Полина, гид по Швейцарии - мошенница!!! (откликов 2)
- Такси Апельсин всем советую (откликов 2)
- Сеть отелей за $3 расширяется (откликов 1)
- В Индии врачи отобрали паспорт у туриста из России (откликов 1)
- Морские круизы ведут к ожирению (откликов 1)
- Отдых от Ава Азии (откликов 1)
- Туристы осмотрят достопримечательности Дели на сегвеях (откликов 1)

Комментарии отсутствуют