Россия, Сербия Полезные советы, Рецепты народов мира, Статьи по странам
Ингредиенты:
24 шт. чернослива
24 шт. миндаля
24 кусочка бекона
24 кусочка качкаваля (пармезана)
Приготовление:
Нагреть духовку до 220 °C. Поджарить миндаль на сухом противне, пока он не станет золотистого цвета. Охладить миндаль и поместить в каждый чернослив. (Миндаль можно заменить на кусочек сыра). Обернуть чернослив в бекон и закрепить рулетики зубочистками. Выпекать в течение 10 минут. Приятного аппетита!
Благодарим за помощь в подготовке материалов Татьяну Миленович-Костурков.
При поддержке Центра международного сотрудничества "Русско-Сербский Диалог" (dialogrs.ru)
Для справки :
Никола Радишич
- Шеф-повар ресторана в г. Пожаревац, Республика Сербия
- Профессор кулинарного мастерства в Торгово
- экономическом училище города Пожаревац
- Участник ряда гастрономических шоу и победитель 5 сезона конкурса "Кухиньска калфа" ("Кухонный мастер") на приз главного телеканала Сербии - РТС.
- Постоянный член жюри и участник конкурса "Баночка айвара" (Cербия).
- Победитель конкурса "Постная рождественская трапеза". (Сербия).
- Лауреат конкурса "Кулинары Сербии". (Сербия).
Источник: 100dorog.ru
Еще публикации на эту тему Читать все
Приглашаем на культовый кулинарный фестиваль в Чарльстоне
Открываем продажу билетов на первую выставку Food & Wine Classic в Чарльстоне,…
Новости по теме Читать все
Ольга Бузова провела отпуск на морском берегу
Известная телеведущая и певица Ольга Бузова провела небольшой отпуск на морском берегу…
Отзывы по стране Читать все
Незабываемый отпуск в Mys Vidny Khosta: положительные эмоции гарантированы!
Лето 2023 года запомнилось нам великолепным отпуском…