Россия Культура, Традиции, Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам
Ингредиенты: Корень сельдерея – 10 г. Лук-порей – 10 г. Белый лук – 10 г. Фенхель – 10 г. Мята – 2 г. Базилик – 5 г. Томатный соус с базиликом (основа) – 60 г. Мидии – 50 г. Белое вино – 30 мл. Лосось (филе на коже) – 30 г. Треска (филе на коже) – 30 г. Дорадо (филе на коже) – 30 г. Перец чили «птичий глаз» – 1 г. Оливковое масло – 15 мл. Рыбный бульон – 250 мл. Креветки аргентинские – 50 г. Каперсы – 8 г. Семена фенхеля – 1 г
Рецепт приготовления:
1. Все ингредиенты обжарить в сотейнике на оливковом масле.
2. В конце приготовление добавить вино, соус томат-базилик и рыбный бульон. Варить до готовности.
Источник: 100dorog.ru
Еще публикации на эту тему Читать все
Как избежать культурных неловкостей во время путешествия
В нашем детстве нам учат вежливости, говорить "пожалуйста" и "спасибо", и не класть локти на стол…
Новости по теме Читать все
Турист из США арестован на Терксе и Кайкосе по обвинению в незаконном хранении боеприпасов
Еще один американский турист был задержан в понедельник на Терксе и Кайкосе по обвинению в незаконном хранении боеприпасов на островах…
Отзывы по стране Читать все
Незабываемый отпуск в Mys Vidny Khosta: положительные эмоции гарантированы!
Лето 2023 года запомнилось нам великолепным отпуском…