Россия Культура, Традиции, Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам
Ингредиенты: Ветчина – 40 г. Картофель отварной (очищенный) – 40 г. Морковь отварная (очищенная) – 20 г. Яйцо куриное (вареное) – 1/2 шт. Огурец свежий – 20 г. Огурец соленый – 30 г. Горошек консервированный – 16 г. Майонез – 42 г. Соль – 1 г. Яйцо перепелиное (вареное) – 1 шт. Петрушка (листья) – 1 г
Рецепт приготовления:
1. Ветчину, картофель, морковь, половинку куриного яйца, соленые и свежие огурцы нарезать кубиком со стороной 5–7 мм.
2. Смешать нарезанные ингредиенты с консервированным горошком и заправить майонезом.
3. Посолить и хорошо перемешать салат.
4. Выложить салат на тарелку с помощью кулинарного кольца. Украсить разрезанным пополам перепелиным яйцом и зеленью петрушки.
Источник: 100dorog.ru
Еще публикации на эту тему Читать все
Правилах TSA для ручной клади в самолёте
Правила провоза ручной клади являются важным аспектом безопасности для путешественников…
Новости по теме Читать все
Великолепная коллекция украденных артефактов вернулась в Италию
В результате успешной совместной операции между Службой расследований внутренней безопасности США и Командованием карабинеров Италии по защите культурного наследия восстановлена итальянская…
Отзывы по стране Читать все
Незабываемый отпуск в Mys Vidny Khosta: положительные эмоции гарантированы!
Лето 2023 года запомнилось нам великолепным отпуском…