Россия Культура, Традиции, Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам
Ингредиенты: Баранина, ножка - 250г. Рис - 10г. Чеснок - 30г (3 зубчика). Приправа сухой острый перец красный (пулбибер) – по вкусу. Сливочное масло - 10г. Паприка - 3г. Бульон на говяжьей. кости
Приготовление:
1. Отварить бульон на говяжьей кости: 4 часа в 3 литрах воды.
2. На этом бульоне отварить баранью ногу в течение 5 часов.
3. Далее обжарить отдельно на сливочном масле перец по предпочитаемой остроте, добавить бульон, рис, подготовленное мясо. Отварить на медленном огне до готовности, за 3 минуты до финала добавить чеснок.
Источник: 100dorog.ru
Еще публикации на эту тему Читать все
10 советов для организации незабываемой поездки
Готовы отправиться в путешествие этим летом, но не знаете, с чего начать…
Новости по теме Читать все
Отзывы по стране Читать все
Незабываемый отпуск в Mys Vidny Khosta: положительные эмоции гарантированы!
Лето 2023 года запомнилось нам великолепным отпуском…