114,3%
Отлично!
Цена / качество
100%
Обслуживание
100%
Расположение
100%
Ресторан
100%
Номера
100%
Служба приёма
100%
Чистота / Уборка
100%
Испания Пальма-де-Майорка Cala Gran - Costa Sur
Отельчик вроде бы приличный с виду: холлы аккуратненькие, номер у нас был довольно просторный, убирали каждый день и каждый день меняли полотенца. Правда, возле отеля какой-то бар, в котором музыка орет просто дико. Хотя и только до 0.00. Но какая ж гадкая в этом отеле кухня! Мясо шеф-повар, видно, готовить не умеет, знает об этом и на ужин терзает туристов индейкой и неопределенного состава салатами на капустной основе. В них же, судя по всему, режется колбаса и сыр, оставшиеся от завтрака. Один разок этот кулинар попытался соорудить бифштекс, но он получился жесткий и не прожарился. Рыба - непонятно что, отчетливо определяются только кости, причем во множестве. Фрукты? Похоже, там вообще не знают, что это такое. Разве вот только в консервированном виде - ананасы и персики. Плюс дыни - по общеотельной традиции зеленые. На десерт - пудинг, пожалуй, весьма съедобный, не особо вкусные пирожные, пирожки из невозможного теста с неопределимой начинкой. Зато - мороженое каждый день. Впрочем, тоже не особо... Так что кушать будете консервы и замороженные смеси на ужин, на завтрак - бутерброды с безвкусной колбасой и сыром. Приятного аппетита! Касательно персонала - вполне вежливый. Правда, сменить нам время ужина с 18.30 на 19.30 отказались, заявив, что нет мест. При том, что распределяется это время явно наобум. Теперь о пляже: в каталогах почему-то пишут "50 м от моря". Ничего подобного! Не меньше 150!! И маленький. Так что место надо занимать с утра - к полудню там уже такая толпа со всех окрестных отелей набегает, что шагу некуда ступить. То же касается, кстати, и бассейнов - приткнуться негде. На пляже - куча мамочек с детишками, которые, ясное дело, резвятся как могут. Но дети - это еще полбеды. По вечерам на пляж, похоже, выходят взрослые - окурков на песке куча. В общем - второй раз в этот "гостеприимный" отель ехать не хочется. И это ощущение старательно укрепляет весь персонал, от повара до уборщиц, появляющихся в коридоре одновременно с туристами, идущими завтракать.
Автор ochkarik
Страницы1