Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Добро пожаловать на Таити!

Начните путешествие с o.Бора Бора, жемчужины Тихого океана посреди бирюзовой лагуны. Здесь Вас встретят полинезийскими цветами, тиаре и кокосовой водой, которую подают в кокосе. А Вас еще ждет Муреа и огненные танцы после захода солнца, купание с дельфинами, дайвинг на атолле, фермы черного жемчуга, панорамные виды с вершин островов, океанские волны, огромные черепахи... Невероятные приключения и безмятежный отдых под убаюкивающий бриз.

Статьи по странам

Начните путешествие с o.Бора Бора, жемчужины Тихого океана посреди бирюзовой лагуны.
Здесь Вас встретят полинезийскими цветами, тиаре, и кокосовой водой, которую подают в кокосе.

На несколько минут Вам придется задуматься, чтобы сделать выбор между бунгало с частным пляжем и гамаком и бунгало на воде, фаре, откуда открывается вид на океан с террасы и изнутри, так как пол прозрачный.

Отведайте таитянский салат из сырой рыбы под кокосовым молоком.

А теперь можно и акул покромить. Представьте, что Вы в воде, а в метре от Вас хищники, ждут угощения, но опасаться нечего, акулы здесь мирные и туристами не закусывают. Легкий ветер слегка касается воды, которая словно приглашает Вас в подводное царство, коралловый сад, где желтые, красные, синие рыбы плавают с Вами между коралловыми цветами.

А тем временем таитяне уже колдуют, чтобы пикник на необитаемом острове оказался по вкусу. Хлебное дерево, рыбу, анансы нужно есть по таитянским обычаям, руками из тарелок, сделанных из пальмовых ветвей. А после танцы, песни под укулеле и вечером на пароходе назад, чтобы полюбоваться закатом со своей террасы. И это только один день на острове влюбленных.

А Вас еще ждет Муреа и огненные танцы после захода солнца, купание с дельфинами, дайвинг на атолле, фермы черного жемчуга, панорамные виды с вершин островов, океанские волны на о. Таити, музей Поля Гогена, огромные черепахи... ...невероятные приключения и безмятежный отдых под убаюкивающий бриз.

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей