Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Чудо Крыма – Бахчисарайский парк миниатюр

Чтобы максимально познакомиться со всеми ценностями Крыма, необходимо посетить Бахчисарайский парк миниатюр. С величайшим интересом вы сумеете в миниатюре увидеть все уникальные места этого замечательного края, познакомиться с его архитектурными и историческими памятниками.

Россия Достопримечательности, Статьи по странам

Побывав в Крыму, вы многое потеряете, если не посетите удивительный парк миниатюр. Увидев однажды этот великолепный чудо-парк, вы никогда не сможете забыть это невероятное творение рук человеческих. Прогуливаясь по его аллеям, за один день вам предоставляется уникальная возможность увидеть в уменьшенном размере практически весь полуостров: «побывать» в Керчи, Ялте, легендарном Севастополе, Алуште и многих других замечательных городах и посёлках этого великолепного уголка Земли.

Бахчисарайский парк миниатюр

С огромным восхищением вы будете любоваться всеми необыкновенно интересными местами Крыма в миниатюре: потрясающими дворцами, старинными замками, историческими памятниками, музеями и многими другими произведениями искусства. Здесь вы увидите невероятное множество ценностей архитектуры этого восхитительного края и не только его. Ваше увлекательное путешествие намного увеличит воображение о бесподобных достопримечательностях такой необыкновенной местности. Безусловно, красочное зрелище в таком замечательном парке рождает желание путешествовать и познавать ещё не познанное.

Бахчисарайский парк миниатюр

С помощью этих удивительных миниатюр вы можете с лёгкостью представить себе, как на самом деле будут смотреться Ханский Дворец из Бахчисарая, собор Петра и Павла из Севастополя и многие другие потрясающие архитектурные строения. Насколько же точно похожа, уменьшенная в двадцать пять раз, копия международного аэропорта.

Здесь вы увидите, уменьшенные во много раз, копии на такие монументы: «Родина-Мать зовёт!» (Волгоград), «Родина-Мать» (Киев) и другие. Увидите статую Свободы, которую подарил французский народ Соединённым Штатам Америки к столетию их революции. 

Маленьким детишкам тоже есть чему здесь удивляться и радоваться. Их встретят самые любимые и разнообразные герои мультфильмов: Винни-Пух, Крошка Енот, Тигрёнок с Большой Черепахой и многие другие. Особенно красиво здесь вечером. Включается настоящее световое шоу и все герои «оживают». Кому не захочется сделать с ними фотографии? А ещё, специально для таких гостей, в этом парке предусмотрен маленький зоопарк. С величайшим удовольствием малыши могут покормить и даже погладить маленьких поросят, козликов.  Они смогут полюбоваться гордыми страусами. Забавные морские свинки  с большим удовольствием примут из маленьких рук душистую травку. Здесь будет весело и интересно. Взрослые и их малыши получат незабываемое удовольствие.

Бахчисарайский парк миниатюр

В июне две тысячи тринадцатого года была предоставлена чудесная возможность для отдыхающих – полюбоваться в парке великолепием всего, что в нём находится. В это время чудо-парк был открыт. По счёту он уже не первый. Зато он занимает ведущее место по своим размерам и количеству экспонатов. Его площадь занимает два с половиной гектара.

Здесь для вашего обзора предоставлена коллекция из пятидесяти семи копий в миниатюре самых лучших достопримечательностей всего полуострова. Вам никогда не забыть это увлекательное путешествие. Вы, несомненно, захотите посетить это удивительное место в Крыму ещё раз.

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Турция представляет стратегию туризма - 2003

Турция представляет стратегию туризма - 2003

Новая стратегия туризма Турции, представленная в конце сентября, призвана сделать туризм значимой отраслью экономики страны путем привлечения 75 миллионов туристов и увеличения дохода…

Отзывы по стране Читать все

Алтай. Чемальская ГЭС. История. Легенды.

Алтай. Чемальская ГЭС. История. Легенды.

Для тех, кто едет на Горный Алтай Чемальская ГЭС является обязательным местом для посещения. К сожалению, экскурсоводы очень скупо рассказывают об этом, на самом деле интересном месте.…

    Ваш комментарий

    к списку статей