Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Удовольствие по имени «Довиль»

В чем секрет популярности «Довиль Отель & SPA 5*». Отель предоставляя сервис премиум-класса, дает возможность взрослым и детям вместе проводить досуг. Причем маленьким туристам здесь уделят особое внимание и, в зависимости от возраста, предлагают провести время не только с удовольствием, но и пользой.

Россия Курорты

«Главное при выборе отеля для отдыха с семьей - услуги для детей. И «Довиль» нисколько не разочаровал: с детками любого возраста там все время занимаются, благодаря чему можно найти время и на себя. – делится впечатлениями на одном из независимых интернет-сайтов Мария Павлюкова. - Обязательно поедем в этом году!».

Думаете, такие отзывы единичны? Вовсе нет. Рейтинг «Довиля» на специализированных порталах интернета составляет около 4,4, а трое из четырех гостей готовы уверенно рекомендовать его другим туристам. Для отеля, открывшегося пару лет назад, это очень высокий показатель. Почему рекомендуют?

«Это один из приличных отелей с системой «все включено» и очень качественным обслуживанием, в котором здорово отдыхать с детьми - в нашей стране таких совсем немного». – считают одни. Другие добавляют, что «детский стол в «Довиле» настолько хорош, что там действительно можно накормить ребенка полезными и вкусными блюдами». А третьи подчеркивают: «по уровню сервиса (включая и услуги для детей) отель ни в чем не уступает, а в некоторых аспектах даже превосходит аналогичные зарубежные курортные гостиницы».

В чем секрет его популярности? «Довиль Отель & SPA 5*», предоставляя сервис премиум-класса, дает возможность взрослым и детям вместе проводить досуг. Причем маленьким туристам здесь уделят особое внимание и, в зависимости от возраста, предлагают провести время не только с удовольствием, но и пользой. Как?

В «Довиле» детские программы идут в режиме нон-стоп. Занятия в кружках (ремеслами, спортом, танцами и т. д.). Праздники. Конкурсы. Игры. И масса других увлекательных мероприятий. В клубе «Симба» малыши в возрасте от 2 до 5 лет рисуют пальчиковыми красками и цветными мелками. Лепят из пластилина. Делают аппликации из бумаги и подручного материала. В «Чунга-Чанга» ребята от 6 до 9 лет выполняют работы посложнее: рисуют витражными красками (а также пастельными мелками и акварелью), изготавливают своими руками гравюры и оригами, расписывают фоторамки. Ребятам постарше (от 10 до 14 лет) – дорога в клуб «Робинзон», где им предлагают и такие занятия, как квиллинг (бумажное моделирование), мастер-класс по детскому визажу или твистинг (изготовление фигур из воздушных моделирующих шаров). А в дополнение к настольным играм («Мафия», «Менеджер», «Дженга») - подвижные игры, квесты, спартакиады и эстафеты на всей территории отеля.

Может ли ребенок в «Довиле» скучать? Исключено. Потому что кроме занятий в кружках и клубах, здесь огромный выбор развлечений. Увлекательные игры и квесты, соревнования, веселые (в т. ч. водные) забавы и приятные призы - все это дети получат в полном объеме, наслаждаясь по-настоящему ярким отдыхом. А в сезоне 2015-го ребят ждут и такие развлекательные новинки, как многофункциональный детский игровой лабиринт для дошколят и увлекательный водный аттракцион. Причем, как и в случае с клубами, программы аниматоров рассчитаны на детей разного возраста, а сами они являются настоящими профессионалами, которые свое дело любят и умеют создавать атмосферу праздника. И если день рождения вашего ребенка придется на отдых в «Довиле», он может стать по-настоящему незабываемым: команда отеля готова реализовать даже самый смелый сценарий, в котором может найтись место и феерическому шоу, и детской дискотеке, и сказочному торту.

Беспокоитесь о питании ребенка? Зря. В «Довиле» рестораны и кафе обязательно учитывают потребности маленьких гостей. В ресторане «Нормандия», к примеру, блюда по системе «шведский стол» подают три раз в день, а детям предлагают отдельное меню, которое подходит малышам в возрасте от года. В нем – все что угодно детской душе (включая диетическое питание и блюда, приготовленные на пару, десерты, свежие фрукты и соки). А если хочется порадовать ребенка чем-то вкусненьким? Можно самому воспользоваться блендером или микроволновой печью. В «Сан-Мишель», ресторане французской кухни, хорошо будет деткам чуть старше: здесь маленьких клиентов всегда ждет детское меню с раскрасками. А в кафе «Марини» рады любым посетителям: там открытая терраса и можно сочетать обед с активным отдыхом - рядом находятся бассейны, игровые площадки, аэрохоккей и дартс.

А если чадо слабо здоровьем или на отдыхе вдруг заболело? Не беспокойтесь: в «Довиле» работает медицинский центр, в котором проводят специальные оздоровительные, лечебные и профилактические процедуры для юных гостей. Профессиональный педиатр всегда готов помочь, а специально разработанные для детей лечебные программы позволяют дополнить отдых полезными процедурами, оздоровить и укрепить иммунитет ребенка. И даже избавиться от хронических заболеваний. Гидромассаж? Спелеотерапия? Жемчужная или йодобромная ванны? Все это (и огромный выбор других процедур) в «Довиле» есть. А если вы намерены провести здесь больше 14 суток маленьким гостям предложат лечебно-оздоровительные программы. Учтите: при покупке путёвки длительностью от 14 суток на период проживания с 30 апреля по 13 июня 2015 года программы «Малыш-крепыш» (для детей с 0 до 14 лет), «Здоровое горло - счастливый малыш» (от 1,5 до 14 лет) и «Дыши свободно» (от 4-х до 14 лет) в рамках проводимой сейчас акции абсолютно бесплатны.

«В прошлом году впервые решили провести отпуск с детьми в нашей стране и выбрали «Довиль». И нисколько не жалеем. – это отрывок из еще одного отзыва. - Отличное место для комфортного и интересного времяпрепровождения всей семьей. В этом году забронировали два номера - приедем с друзьями…». Похоже, что гостей в «Довиле» в этом году прибавится. И тем, кто хочет оказаться в их числе, стоит побеспокоиться заранее…

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Парк-отель «Бухта Коприно»: планируем отдых!

Парк-отель «Бухта Коприно»: планируем отдых!

Сезон-2020 приподнес туристической отрасли всех стран сюрпризы, но российские курорты смогли обеспечить высокий уровень комфортного отдыха для своих гостей. Одним из курортов, который…

Новости по теме Читать все

Новый год 2021 без больших корпоративов

Новый год 2021 без больших корпоративов

У России есть шанс выйти на плато Если 90% жителей будут соблюдать рекомендации и откажутся от мероприятий, где много людей подходят близко к друг другу…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей