Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Корпоративный праздник на 8 марта 2016. Организация вечеринки и застолья

Ну, что же, до празднования Международного Женского Дня - 8 Марта 2016 года остаются считанные дни

Россия Культура, Традиции, Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Ну, что же, до празднования Международного Женского Дня - 8 Марта 2016 года остаются считанные дни. А до 4 марта, последнего рабочего дня перед праздничными выходными и того меньше. Почему я упомянул о 4-том марта – ответ очевиден.  Как правило, именно в последний рабочий день и устраиваются праздничные вечеринки, на которой чествуют наших любимых женщин.

Что же. Надо поторопиться и рассказать вам о том, как устроить незабываемую вечеринку на корпоративном празднике, посвященном 8-му Марта 2016. Данная статья является логическим продолжением материалов посвященных корпоративу на 8 Марта 2016. Ранее мы уже писали об истории праздника, освещали некоторые организационные вопросы и особенно подробно останавливались на теме поздравлений женщин коллег.

Если 23 февраля можно отметить простым застольем, то для празднования 8 марта это вряд ли подойдёт. Лучше всего устроить тематическую вечеринку. Сегодня мы предлагаем варианты нескольких интересных и доступных по цене способов поздравить самых обворожительных девушек , работающих в самой лучшей компании на свете, т.е. в вашей компании.

Вечеринка в стиле – «Школа сомелье»

Как вы уже поняли из названия вечеринка в стиле «Школы Сомелье» предполагает дегустацию разного рода напитков, как правило, дегустации вина. Но можно взять за основу и крепкий ароматный напиток – виски.

Заранее подготовленные мужчины должны прочесть женщинам коллегам небольшую лекцию об истории виски, технологии его приготовления в разных регионах, хитростях, на которые идут производители в создании своих неповторимых солодов и купажей. Ну, а потом перейти к практике – а именно дегустация напитка. Рекомендуется попробовать и оценить около 5 видов виски с разных концов света.

Вечеринка в стиле – «Мужские игры»

Женщины тоже азартны, особенно если болеют за мужчин. Устройте в офисе мужские игры посвященные женщинам. Это могут быть танковые сражения, лазерный тир, морской бой, силомер, армрестлинг и множество других тематических развлечений.

Можно разбиться на команды, например по отделам, и отстаивать честь представительниц прекрасного пола вашей команды. Милым дамам тоже найдутся «боевые задачи» по вкусу. Программу можно провести в офисе, ресторане или в настоящем подземном бункере на территории Москвы.

Вечеринка в стиле – «Лицо с обложки»

 Вечеринка в таком формате уж точно понравится всем вашим женщинам. Идея в том, что все они смогут  попасть на обложку модного журнала.  Реализовать это просто. Надо нанять  профессиональных  фотографов, визажистов и стилистов, которые  приедут к вам в офис со всем необходимым оборудованием и реквизитом. И спустя всего пару часов все ваши коллеги представительницы лучшей половины человечества  получат в руки обложку глянцевого журнала со своей фотографией или же винтажное фото в историческом костюме.

Вообще вариантов великое множество. Проявите фантазию, и праздник 8 Марта пройдет незабываемо.

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей