Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Новый Год 2017. Год Красного Огненного Петуха. В чем встречаем праздник?

Поскольку 2017 год будет годом Красного Огненного Петуха, то главный цвет будущего года, как, в общем, и прошлого - красный

Россия Новый год, Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Поскольку 2017 год будет годом Красного Огненного Петуха, то главный цвет будущего года, как, в общем, и прошлого - красный. А это значит, что новогодние платья и костюмы должны обязательно соответствовать яркому имиджу. Тона платьев должны быть всех красных оттенков, Однако, не обязательно останавливаться на классическом красном, можно приобрести наряд бордового, алого и даже всех оттенки розового цвета.

Если подойти к вопросу одежды для праздника более глубоко, то астрологи утверждают, что хозяину 2017 года понравятся все огненные оттенки, а значит, в этот список можно включить также оранжевый и желтый. Если же огненные оттенки вам не по нраву, то хорошими цветами будут и фиолетовый с синим. Главное, что бы платья и костюмы были, по возможности, легкими струящимися, воздушными и не стесняющими движения. Повторяйтесь избежать обтягивающих и сковывающих движение нарядов!

Однако, если ситуация безвыходная и у вас кроме черного наряда ничего нет, а покупать что-либо ради одной ночи вы не хотите, тогда  потрудитесь внести в свой новогодний наряд какую-нибудь яркую и красочную деталь, а ещё лучше несколько. Это может быть шарфик, причудливо закрученный на шейке и ниспадающий по плечам волнами; алый поясок, струящийся по тонкому стану; шикарный галстук в красно-золотистый ромбик, или желто-серебристую полоску.

Что касается стиля, то в этом году для девушек лучшим вариантом будут асимметричные наряды и неважно, что именно - юбка с блузой, платье или даже комбинезон. В любом случае женский наряд должен быть в этот день женственным и нежным, а не кричащим и дерзким. Оставьте этот образ на потом.

А вот представителям сильного пола в этом году лучше совсем отойти от небрежного стиля и отказаться от смешных футболок и порванных джинсов. Позаботьтесь о том, чтобы выглядеть элегантно, но в тоже время выделиться и выглядеть оригинально. Пусть это будет пуловер или джемпер с брюками, главное, чтобы они лишь подчеркивали вашу мужественность.

Достаточно должно быть и аксессуаров. Но очень важно в этом плане найти золотую середину и лучше, если их будет меньше, чем необходимо. Украшения должны только лишь подчеркивать ваш образ и дополнять его. Поэтому нежелательно надевать в этом году что-то кричащее, а лучше придерживаться минимализма.

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Куда поехать на выходные

Куда поехать на выходные

Наступление долгожданных выходных – это всегда радость. Как провести их с пользой, отдохнуть и зарядиться силами на предстоящую неделю? Попробуйте уникальный вид отдыха, который сочетает…

Отзывы по стране Читать все

Что посмотреть в Курске: дворец-усадьба князей Барятинских «Марьино»

Что посмотреть в Курске: дворец-усадьба князей Барятинских «Марьино»

Кстати, портрет князя Барятинского кисти Рокотова можно увидеть в Третьяковской галерее, а мраморную скульптуру его жены, княгини Марии Барятинской – в Пушкинском музее, её автор датчанин…

5 комментариев

  1. Сергей
    Сергей 30 ноября

    Главное не в чём, а, как встретить Новый Год. Я имею в виду дойти до боя курантов ещё в кондиции.)))

  2. Ева
    Ева 30 ноября

    Мужикам конечно всё равно в чем быть на празднике. Хоть в трениках с оттянутыми коленями, лишь бы выпить. А вот для женщин это важно.

  3. Спец
    Спец 30 ноября

    Короче на Новый год красного петуха - красное вино, красный нос, мясо с красной кровью! Никаких аватаров с синей:)

  4. Анна
    Анна 30 ноября

    А что-это мужикам в минимализм? Вроде как петух, да ещё красный:) Все должны вырядиться и выхаживать важно с кукареканьем:)

  5. Макс
    Макс 01 декабря

    Скорей бы новый новый Новый год! А уж как , в чем, с кем и с чем встреть, там решим!

Ваш комментарий

к списку статей