Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Открытый - закрытый Египет. Когда же полетят самолёты?

Несмотря на то, что формально препятствий для возобновления авиасообщения между Москвой и Каиром нет, оно так и может начаться

Египет, Россия Обзоры, Статьи по странам

Несмотря на то, что формально препятствий для возобновления авиасообщения между Москвой и Каиром нет, оно так и может начаться. Одной из причин этого называют не решённый вопрос с обеспечением заполняемости рейсов. 

Так агентство ТАСС, ссылаясь на информацию мз достоверных источников, сообщило, что «пока нет окончательного разрешения от российской стороны, поэтому бронь еще не открыта, рейсы по каирскому направлению даже не стоят в летнем расписании». Однако, все может поменяться за считанные дни.

По причине нерешённости вопроса возобновления авиасообщения между Россией и Египтом недавно назначенная на пост министра туризма Египта Рания Машат отказалась от участи я в выставках «Интурмаркет» и «MITT», которые пройдут в Москве с 10 по 12 и с 13 по 15 марта соответственно. Изначально г-жа Машат планировала прилететь в Москву, надеясь, что робота выставок совпадёт с открытием прямых регулярных рейсов между Москвой и Каиром. Однако этого не произошло и министр отказалась от своих планов.

 

Источник: 100dorog.ru

Отзывы по стране Читать все

Что посмотреть в Курске: дворец-усадьба князей Барятинских «Марьино»

Что посмотреть в Курске: дворец-усадьба князей Барятинских «Марьино»

Кстати, портрет князя Барятинского кисти Рокотова можно увидеть в Третьяковской галерее, а мраморную скульптуру его жены, княгини Марии Барятинской – в Пушкинском музее, её автор датчанин…

    Ваш комментарий

    к списку статей