Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Погода в Турции в июле 2018-го года

Обычно в июле в Турции устанавливается сухая и жаркая погода

Турция Климат, Погода, О туризме, Полезные советы, Статьи по странам

Обычно в июле в Турции устанавливается сухая и жаркая погода. Туристический сезон находится на своём пике. Это время в Турции характеризуется высокими дневными до +35°С и ночными до +30°С температурами, которые обуславливаются безоблачным небом и почти полным отсутствием осадков. 

Такие погодные условия особенно благоприятны для отдыха на турецком побережье. На черноморском побережье Турции климатические условия несколько мягче, а вот на Средиземном море настоящее царство жары. 

По сообщениям dmi.gov.tr, accuweather.com а также gismeteo.ru, в июле 2018-го года Турции ожидается следующая погода: 

Погода в Стамбуле: с 01 по 31 июля погода в Стамбуле будет неустойчивая. До 20-х чисел часто будет идти дождь с грозой. Температура воздуха +27°С- +31°С. Температура воды +28°С 

Погода в Антальи : с 01 по 31июля в Антальи погода будет ясной и солнечной. Вероятность осадков минимальна. Температура воздуха+32°С- +37°С, с повышением до +39°С к концу месяца. Температура воды +28°С. 

Погода в Аланье: в Аланье с 01 по 31июля погода будет ясной и солнечной. Вероятность осадков минимальна. Температура воздуха+33°С- +35°С. Температура воды +28°С. 

Погода в Сиде: в Сиде с 01 по 31июля погода будет ясной и солнечной. Вероятность осадков минимальна. Температура воздуха+32°С- +36°С. Температура воды +29°С. 

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

«Золотая орда» в Екатерининском зале

«Золотая орда» в Екатерининском зале

...И тогда в самом большом из залов царицынского дворца появилась императрица Екатерина II. Величественно и благосклонно оглядела она собравшихся на торжественную церемонию послов,…

Новости по теме Читать все

Conlucia представит новую премьеру – оперу «Плащ»

Conlucia представит новую премьеру – оперу «Плащ»

Молодёжный театр-оперы Conlucia в декабре этого года представит премьеру одноактной оперы «Плащ» Джакомо Пуччини, режиссёрами постановки стали Светлана Высоцкая и Константин Камынин,…

    Ваш комментарий

    к списку статей