Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Пора покупать билеты на Новый год

Специалисты портала Aviasales изучили стоимость перелетов на новогодние каникулы и рекомендуют покупать их сейчас, ведь дешевле не будет. Пока неизменной остается только стоимость билетов в Симферополь

Россия Обзоры, Полезные советы

Согласно данным Aviasales, ранние бронирования помогают сэкономить до 50%. В сентябре прошлого билеты по России стоили на 6%, а заграницу — на 30% дешевле, чем в декабре. Скорее всего, в этом году ситуация повторится.
В топе запросов европейских направлений у россиян — Рим, Сочи и Прага.
При этом путешественники только ищут билеты, бронирование же откладывают на последний момент.
Если купить билеты в сентябре, то на перелетах в Сочи и Мюнхен можно сэкономить по меньшей мере 20%. В сентябре билеты на Новый год в эти города можно найти за 6500 рублей и 9500 рублей.
Перелет Москва-Тенерифе сейчас стоит от 31500 рублей, а к декабрю стоимость аналогичного билета составит 41 тысячу рублей.
Единственное направление, которое не так подвержено ценовым колебаниям, — Крым. По данным Aviasales, найти дешевые билеты на праздничные даты можно даже в декабре. В прошлом году средний чек составил 6265 рублей и почти не менялся.
Сейчас же билеты из Москвы в Симферополь стоят от 7000 рублей в обе стороны.

Источник: www.euromag.ru

Отзывы по стране Читать все

Что посмотреть в Курске: дворец-усадьба князей Барятинских «Марьино»

Что посмотреть в Курске: дворец-усадьба князей Барятинских «Марьино»

Кстати, портрет князя Барятинского кисти Рокотова можно увидеть в Третьяковской галерее, а мраморную скульптуру его жены, княгини Марии Барятинской – в Пушкинском музее, её автор датчанин…

    Ваш комментарий

    к списку статей