Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Какую правду скрывают от пассажиров самолётов

Оказывается, от пассажиров авиалайнеров скрывают правду

Россия Обзоры, Статьи по странам

Оказывается, от пассажиров авиалайнеров скрывают правду. В это признались пилоты самолётов в ходе проводимого сайтом Quora опроса. Летчикам задавался только один вопрос: «Что вы не расскажете своим пассажирам о полете?».

Таких тайн оказалось не так уж много, но и немало. В основном делается это в целях безопасности, чтобы исключить панику или действия, которые могут повлечь необратимые последствия.

Первое о чем молчат пилоты, так это об угрозе турбулентности. Они просто попросят пассажиров пристегнуть ремни безопасности. «Оказаться прижатым к потолку — это не самое страшное. Настоящая проблема — подлокотники, спинки сидений и тележки для еды, о которые вы можете сломать руки, ребра или позвонки», — отметил один из летчиков.

Второе – это угроза захвата самолета террористами или заложенной бомбе. Как считают пилоты, в этом случае половина пассажиров может впасть в панику, а другая половина попытаться самостоятельно найти и обезвредить бомбу.  А один или двое так испугаются, что попробуют открыть аварийные выходы в полете.

Еще пассажиры никогда не узнают, что пилоту иногда трудно разглядеть взлетно-посадочную полосу, или самолет, на котором они летят, был построен в 1968 году.

Один из летчиков также описал скверное качество уборки между полетами, о котором пассажиры не знают: «Времени так мало, что уборщики проходят как рой саранчи, забирают мусор, наушники и все», — уточнил пилот.

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Норвегия просит Россию поднять со дна подлодку со ртутью

Норвегия просит Россию поднять со дна подлодку со ртутью

Союз охраны природы Норвегии просит Россию помочь поднять со дна затонувшую в Северном море в годы Второй мировой войны немецкую подводную лодку с грузом ртути.…

    Ваш комментарий

    к списку статей