Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Горячие рецепты холодной осени - Гороховый суп со свиными ребрами

Гороховый суп со свиными ребрами и беконом от Андрея Заварницина, шеф-повара ресторанов Meatless

Россия Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам

Гороховый суп со свиными ребрами и беконом от Андрея Заварницина, шеф-повара ресторанов Meatless

Ингредиенты на 1 порцию: Гороховый суп основа (ребра) п/ф – 380 г. Свиные ребра (из супа) – 60 г. Багет черный – 70 г или ½. Масло сливочное – 15 г. Чеснок – 20 г

Ингредиенты для горохового супа: Горох – 500 г. Бекон – 100 г. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Свиные копченые ребра – 500 г. Лавровый лист – 2 шт. Картофель – 3 шт. Соль – по вкусу. Перец – по вкусу. Приправы – по вкусу.

 

Рецепт приготовления:

1. Замочить горох в холодной воде на 1 час.

2. Мелко порубить лук. Морковь нарезать средним кубиком, картофель – крупнее.

3. На дне кастрюли растопить бекон. Добавить лук и тушить несколько минут. Положить морковь и опять немного потушить.

4. Положить в кастрюлю свиные ребрышки, горох, картофель и лавровый лист. Залить 2 л кипятка, добавить специи и варить суп до готовности.

5. Приготовить чесночную затирку: выдавить чеснок в мягкое сливочное масло, растереть.

6. Половинку багета, разрезанного вдоль, смазать масляно-чесночной затиркой, поставить в духовку при 180 °С на 5 минут.

7. Вылить в суповую тарелку горячий суп, добавить ребра. Рядом выложить запеченную гренку из багета, разрезанную пополам под углом 45 °С.

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Кинодокументалисты из стран БРИКС представят фильмы на фестивале «РОССИЯ»

Кинодокументалисты из стран БРИКС представят фильмы на фестивале «РОССИЯ»

Специальную программу показов зрителям фестиваля предложит международная сеть TV BRICS. Показы пройдут в рамках 32-го Открытого фестиваля документального кино «РОССИЯ» с 15 по 20 октября. …

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей