Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Зимовка: Горячая кружка «Кео Ран»

Коктейль «Кео Ран» от Натальи Балакиной, шеф-бармена тайского бара Neon Monkey

Россия Культура, Традиции, Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам

Ингредиенты: Темный пряный ром - 50мл. Вишневое Пюре - 50мл. Клубничное Пюре - 30мл. Домашний сироп из корицы и гвоздики - 15мл. Сок лимона - 10мл. Тайский красный чай - 180мл

Ингредиенты для сиропа из корицы и гвоздики (1л): Вода – 0,7 л. Сахар – 0,6 кг. Палочки корицы – 2 шт. Гвоздика – 10 шт

Приготовление сиропа:

Смешать ингредиенты в сотейнике и варить на медленном огне, не доводя до кипения, примерно 15 минут. Для того, чтобы сироп был более насыщенным, перелить его в бутылку вместе со специями, с которыми он варился.

 

Рецепт приготовления коктейля:

1. Смешать ром с ягодным пюре, сиропом и соком лимона.

2. Полученный микс вылить в жаропрочную посуду с предварительно заваренным красным чаем.

3. Тщательно перемешать и прогреть. Довести почти до кипения и снять с огня.

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    к списку статей