Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Горячие, Зимние, Рыбные - Крем-суп из топинамбура

Крем-суп из топинамбура с морепродуктами от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Food Embassy

Россия Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам

Ингредиенты на 1 порцию: Крем-суп из топинамбура – 300 г. Лук красный репчатый – 15 г. Креветки 16/20 очищенные – 40 г. Тушка кальмара – 50 г. Кресс-салат – 1 г. Паприка сухая – 1 г. Соль – 1 г. Перец черный молотый – 1 г. Оливковое масло – 10 г

 

Ингредиенты для крем-супа из топинамбура: Топинамбур – 700 г. Картофель – 500 г. Лук репчатый – 300 г. Морковь – 300 г. Чеснок – 20 г. Куркума – 10 г. Оливковое масло – 70 мл.Соль – 10 г. Перец черный молотый – 5 г. Сахар – 20 г. Вода – 3 л.

 

Ингредиенты для маринованного лука: Уксус винный – 30 мл. Свекольный фреш – 100 мл. Лук красный репчатый – 100 г

 

Приготовление:

1. Овощи нарезать в произвольной форме и обжарить на оливковом масле.

2. Обжаренные овощи залить кипятком и варить да готовности. В конце варки добавить специи.

3. Пробить суп в блендере.

4. Креветки и кальмаров обжарить в паприке на оливковом масле. Посолить, поперчить.

5. Крем-суп пробить в сотейнике, вылить в суповую тарелку. В центр выложить морепродукты, кресс-салат и маринованный лук. Рекомендуется подавать с чипсами из дарницкого хлеба.

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    к списку статей