Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Горячие, Зимние, Рыбные - Крем-суп из топинамбура

Крем-суп из топинамбура с морепродуктами от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Food Embassy

Россия Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам

Ингредиенты на 1 порцию: Крем-суп из топинамбура – 300 г. Лук красный репчатый – 15 г. Креветки 16/20 очищенные – 40 г. Тушка кальмара – 50 г. Кресс-салат – 1 г. Паприка сухая – 1 г. Соль – 1 г. Перец черный молотый – 1 г. Оливковое масло – 10 г

 

Ингредиенты для крем-супа из топинамбура: Топинамбур – 700 г. Картофель – 500 г. Лук репчатый – 300 г. Морковь – 300 г. Чеснок – 20 г. Куркума – 10 г. Оливковое масло – 70 мл.Соль – 10 г. Перец черный молотый – 5 г. Сахар – 20 г. Вода – 3 л.

 

Ингредиенты для маринованного лука: Уксус винный – 30 мл. Свекольный фреш – 100 мл. Лук красный репчатый – 100 г

 

Приготовление:

1. Овощи нарезать в произвольной форме и обжарить на оливковом масле.

2. Обжаренные овощи залить кипятком и варить да готовности. В конце варки добавить специи.

3. Пробить суп в блендере.

4. Креветки и кальмаров обжарить в паприке на оливковом масле. Посолить, поперчить.

5. Крем-суп пробить в сотейнике, вылить в суповую тарелку. В центр выложить морепродукты, кресс-салат и маринованный лук. Рекомендуется подавать с чипсами из дарницкого хлеба.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Десять самых счастливых стран мира

Десять самых счастливых стран мира

Как измерить счастье? Это такая туманная концепция, чтобы пытаться количественно оценить его. Однако это не остановило Организацию Объединенных Наций в попытках найти способы точной…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей