Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Вкус Нового Года 2019- «Оливье» с подкопченным лососем

Салат «Оливье» с подкопченным лососем от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Food Embassy

Россия Культура, Традиции, Новый год, Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам

Ингредиенты: Лосось подкопченный – 35 г. Майонез – 30 г. Огурец соленый – 25 г. Огурец свежий – 25 г. Морковь отварная – 25 г. Яйцо куриное отварное – ½ шт. Яйцо перепелиное отварное – 1 шт. Картофель отварной – 25 г. Лук зеленый – 10 г. Салат фризе – 3 г. Салат корн – 5 г. Икра красная – 10 г. Крем-бальзамик – 1 г

 

Рецепт приготовления:

1. Огурец, куриное яйцо, картофель, морковь нарезать мелким кубиком и замешать с майонезом.

2. Металлическое кольцо смазать оливковым маслом, выложить по краю кольца филе лосося.

3. Поместить в центр кольца замешаную с майонезом смесь, равномерно рапределить и продавить ложкой. Снять кольцо.

4. Украсить листьями салата фризе, корн, зеленым луком и крем-бальзамиком.

5. Выложить красную икру.

6. По периметру тарелки помесить разрезанные пополам перепелиные яйца и скрученные в трубочку слайсы огурца.

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Ален Делон получил «Золотую пальмовую ветвь»

Ален Делон получил «Золотую пальмовую ветвь»

Вечером 19-го мая знаменитый французский актёр Ален Делон получил почетную "Золотую пальмовую ветвь" за вклад в кинематограф.…

    Ваш комментарий

    к списку статей