Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

«Стоп Зажоры» или что взять с собой в самолет, чтобы бояться

Спортивный нутрициолог и фитнес-тренер, член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов, основатель проекта «Дружу с телом» Ксения Король презентовала свою первую книгу, вышедшую недавно в издательстве «Бомбора»: «Дружу с телом

Россия Культура, Традиции, Обзоры, Статьи по странам

Спортивный нутрициолог и фитнес-тренер, член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов, основатель проекта «Дружу с телом» Ксения Король презентовала свою первую книгу, вышедшую недавно в издательстве «Бомбора»: «Дружу с телом. Как похудеть навсегда, или СТОП ЗАЖОРЫ»

Сам проект стартовал с паблика в Инстаграме и уже смог объединить тысячи женщин по всей стране и, по словам Ксении, - выход одноименной книги стало для всех логичным этапом развития и долгожданным событием.

«Вряд ли среди нас найдется хоть один человек, который полностью доволен своей внешностью, телом и весом», - говорит автор.» Многие сбрасывают и набирают, теряют кг и возвращают их в двукратном увеличении. Эта книга поможет разорвать повторяющийся круг из диет и зажоров, восстановить здоровье, достичь идеальной формы и похудеть навсегда…»

Дизайнер и декоратор, популярный блогер и основатель интерьерного онлайн-бутика, участник Ассоциации дизайнеров и декораторов интерьеров, корректировке - Женя Жданова выпустила в издательстве АСТ свое новое произведение «Дом мечты»

Премиальное качество издания, качественная бумага, уникальные фотографии из личного архива автора, - настоящий подарок для всех, кто хочет самостоятельно обустроить свой дом, а также прекрасное руководство для будущих и начинающих дизайнеров интерьеров. Грамотно структурированная и написанная доступным языком - эта книга станет настольным пособием для всех желающих сделать свой дом уютнее. Женя уверена: «Нельзя «научиться» быть счастливым – но можно создать идеальное место для счастливой жизни!»

8 декабря 2018-го года известному историку моды и искусствоведу Александру Васильеву исполняется 60 лет! Специально к юбилею в «Редакции Елены Шубиной» выходят его мемуары «Фамильные ценности»

Семейное древо Васильевых необычайно ветвисто. В роду у Александра Васильева были французские и английские аристократы, государственные деятели эпохи Екатерины Великой, актеры, оперные певцы, театральные режиссеры и художники. Сам же он стал всемирно известным историком моды и обладателем уникальной коллекции исторического костюма.

Однако по собственному признанию, самой главной фамильной ценностью для него являются воспоминания, которые и вошли в эту книгу.

Первая часть книги — мемуары Петра Павловича Васильева, театрального режиссера и дяди Александра Васильева, о жизни семьи в дореволюционной Самаре и скитаниях по Сибири, окончившихся в Москве.

Вторая часть — воспоминания отца нашего героя, Александра Павловича — знаменитого театрального художника. А в третьей части звучит голос самого Александра Васильева, рассказывающего о талантливых предках и зарождении знаменитой коллекции, о детстве и первой любви, о работе в театре и эмиграции в Париж.

Еще одна новинка Издательства Бомбора - «Великое искушение» — книга с готовыми сценариями для любого путешествия.

Независимо от того, хотите ли вы традиционно посмотреть достопримечательности, оказаться в дикой природе или устроить гастрономический туризм, «Великое искушение» подскажет, как воплотить почти любую задумку. Авторы уверены, что совершить маленький побег из реальности не так сложно и именно их путеводитель подскажет, как системно подготовиться к путешествию. Помимо сценариев для идеального путешествия, книга подскажет всю необходимую информацию по конкретным местам. Например, какие месяцы больше подходят для его посещения; Сколько времени в нем лучше провести; Какую еду попробовать; Какой необходим бюджет и Что обязательно взять с собой…

«Едете семьей, парой или в гордом одиночестве? Вместе с детьми покатайтесь на велосипедах в Барселоне, а со второй половинкой погуляйте по хрустящему зимнему Кракову. Может быть, вы хотите почувствовать себя аристократом на сафари с китайскими тиграми, или же вам хватит скромного сна под звездами в кенийской саванне?»

Издательство «Центрполиграф» порадует в декабре новым психологическим триллером Себастьяна Фитцека «Аэрофобия»

Психиатр Матс Крюгер не мог отказать дочери Неле в просьбе приехать к рождению первенца и скрепя сердце решился на перелет из Буэнос­Айреса в Берлин. Доктор панически боялся летать и не ждал ничего хорошего от этого путешествия, но и в самом страшном сне он не мог представить, каким кошмаром обернется полет.

На высоте девять тысяч метров ему сообщили, что его я дочь похищена, а он должен отыскать в самолете свою бывшую пациентку и спровоцировать ее на безумные действия, иначе Неле умрет. В замкнутом пространстве самолета Матс решает задачу, как спасти дочь и не совершить преступление. Эта книга не для тех, кто боится летать. Но любители страшных запутанных историй не разочаруются…

 

Татьяна Бутурлина

Источник: 100dorog.ru

Отзывы по стране Читать все

Дешево, и со вкусом

Толку в красивой тарелке, если она пустая (хостел отель)…

    Ваш комментарий

    к списку статей