Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Вкус Нового Года – «Оливье» с ветчиной

Оливье от Арсена Зинченко, бренд-шеф-повара ресторана «Изи Паб»

Россия Культура, Традиции, Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам

Ингредиенты: Ветчина – 40 г. Картофель отварной (очищенный) – 40 г. Морковь отварная (очищенная) – 20 г. Яйцо куриное (вареное) – 1/2 шт. Огурец свежий – 20 г. Огурец соленый – 30 г. Горошек консервированный – 16 г. Майонез – 42 г. Соль – 1 г. Яйцо перепелиное (вареное) – 1 шт. Петрушка (листья) – 1 г

 

Рецепт приготовления:

1. Ветчину, картофель, морковь, половинку куриного яйца, соленые и свежие огурцы нарезать кубиком со стороной 5–7 мм.

2. Смешать нарезанные ингредиенты с консервированным горошком и заправить майонезом.

3. Посолить и хорошо перемешать салат.

4. Выложить салат на тарелку с помощью кулинарного кольца. Украсить разрезанным пополам перепелиным яйцом и зеленью петрушки.

Источник: 100dorog.ru

Отзывы по стране Читать все

Дешево, и со вкусом

Толку в красивой тарелке, если она пустая (хостел отель)…

    Ваш комментарий

    к списку статей