Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

23 февраля 2019 в прекрасных ресторанах Москвы

До празднования Дня защитника Отечества остается всего несколько дней

Россия Культура, Традиции, Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

До празднования Дня защитника Отечества остается всего несколько дней. Ряд московских ресторанов приготовили к этому дню особое праздничное меню. Сегодня мы расскажем о некоторых заведениях, где в эту субботу, то есть 23 февраля 2019-го года, можно особенно прекрасно отметить Мужской Праздник. Или просто -  отлично посидеть с друзьями.

 

Ресторан «Волна»: Коптильня-пати

23 февраля в ресторане «Волна» устраивают Коптильня-пати. Одиннадцать блюд - все из собственной коптильни. Плюс - специально подобранные к ним вина, соусы, свежие овощи и соки. Все без ограничений.

В праздничный день с 12.00 до 18.00 в «Волне» действует особое меню по фиксированной цене - 2890 рублей за пати без алкоголя или 3790 рублей - за вечеринку с вином из Старого и Нового Света. Мясное предложение - это цыпленок и каре барашка. Рыбный ассортимент: барабулька, карп, ставридка, скумбрия, форель, которую подают на ращепе, дорадо, сибас, магаданские креветки. На гарнир предложат рис с восточными специями, картофельное пюре, овощи на гриле и жареный мини картофель.

Тверской бульвар 26, стр.

 

Ресторан Food Embassy: Водочное меню

23 февраля (и весь февраль) в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy действует специальное водочное меню. Шеф-повар Андрей Макаев к каждому блюду из специального февральского меню предлагает рюмка водки в подарок. Для старта - домашнее копченое сало с ржаными гренками (470 руб.) и хинкали с говядиной и кавказскими специями (520 руб.). Затем - щи из квашеной капусты с говядиной, телятиной и гусем (570 руб.) и Строганов с телячьей печенкой, белыми грибами и картофельным пюре с ароматом трюфеля (720 руб.).

Проспект мира, д. 26, стр 2 (Вход со стороны Грохольского переулка)

 

«Черетто Море»: Рыба и водка

Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто Море», 23 февраля будет угощать всех гостей-мужчин оптимально выверенной закуской - огромным рыбным бутербродом и рюмкой морозной водки. Ремесленный хлеб шеф сначала смазывает домашним айоли, затем выкладывает филе копченой трески и жирную печень трески; сверху - яйцо пашот и лук фри для смака и хруста. Закуска, идеальная во всех отношениях.

Пятницкая ул.

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    к списку статей