Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Летнее гастропутешествие - Буратта с клубникой

Буратта с клубникой по рецепту Карло Греку, концепт-шефа ресторана «Вермутерия»

Россия Культура, Традиции, Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам

Ингредиенты: Буратта — 1 шт. Клубника — 3 шт. Помидор — 1/ 2 шт. Соус песто — 50 г. Земля из маслин — 10 г. Оливковое масло — 5 г

 

Рецепт приготовления:

1. Клубнику и помидор нарезать дольками.

2. В тарелку вылить соус песто, затем выложить буратту, клубнику и помидор.

3. Украсить землей из маслин и взбрызнуть оливковым маслом.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Кофе по-боснийски

Кофе по-боснийски

Кофе в Боснии и Герцеговине – это не напиток, это образ жизни Сколько чашечек кофе в день выпивают жители страны – исчислению не поддаётся. Утренний кофе, у многих ещё до завтрака.…

Новости по теме Читать все

Выставка  «Мой чудный сад» откроется в музее-усадьбе Люблино

Выставка «Мой чудный сад» откроется в музее-усадьбе Люблино

В Зеркальном зале Театральной школы музея-усадьбы Люблино 28 июня 2019 года откроется выставка «Мой чудный сад», которая расскажет об усадебной жизни конца XVIII – первой половины…

    Ваш комментарий

    к списку статей