Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Где отдохнуть россиянам этим летом и куда отправиться, чтобы добраться до любой точки мира

Несмотря на то, что авиасообщение со многими странами приостановлено, нельзя сказать, что нашим гражданам совсем не удастся попасть в этом году на отдых за границу

Россия Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Несмотря на то, что авиасообщение со многими странами приостановлено, нельзя сказать, что нашим гражданам совсем не удастся попасть в этом году на отдых за границу.

В текущем моменте уже налажено сообщение со странами ближнего зарубежья: Арменией, Казахстаном, Беларусью и Узбекистаном. Кроме того не прекращалось авиасообщение с  Турцией и ОАЭ. А через них сегодня можно попасть практически в любую точку мира.

Эксперты советуют сейчас покупать билеты только у проверенных авиакомпаний, которые уже совершают полёты. А вот заявления о начале работы некоторых авиакомпаний на летний период не дают никаких гарантий, что полёты состоятся.

На личном транспорте или автобусе можно пересечь наземные границы с Казахстаном, Монголией, Абхазией и Южной Осетией. Кроме того нетрудно пересечь границу с Беларусью, для граждан РФ въезд свободный по предъявлению паспорта.

Открытая наземная граница РФ с Казахстаном позволяет добраться на личном автомобиле или автобусе не только в Казахстан, но и дальше на юг. Удастся попасть в Киргизию, Узбекистан и Таджикистан, с собой обязательно нужно иметь отрицательный тест на коронавирус.

В Европу можно будет попасть из Армении, на Мальдивы, в Дубай и Таиланд получится улететь из Казахстана и Катара. В любом направлении удастся отправиться из ОАЭ, а точнее из Дубая.

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Что покажет Каннский кинофестиваль

Что покажет Каннский кинофестиваль

В Каннах стартовал один из главных кинофестивалей Европы. 75-й Каннский кинофестиваль пройдет с 17 по 28 мая, победителей назовет международное жюри под председательством французского…

    Ваш комментарий

    к списку статей