Энотуры стали уже привычными для гурманов всего мира
Овощная лазанья от Тициана Казилио, бренд-шеф-повара кафе Scrocchiarella
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
В Великом Новгороде впервые появился уникальный «гурмэ» маршрут
Навруз (21 марта) – вот уже около 5 тысяч лет является главным весенним праздником у многих народов Востока. 30 сентября 2009 года Навруз был включен ЮНЕСКО...
Мы продолжаем предстаавлять национальные Сербские блюда. Сегодня предлагаем приготовить Пихтие от Петра Мишича - ученика Экономическо-Торговой школы города Пожаревац (Сербия) и участника 8 Международного гастрономического фестиваля...
Хумус с баклажанами от Евгения Цветкова, шеф-повара Pesto Cafe
Вино - неотъемлемая часть кулинарной культуры Испании, а Каталония – один из самых "винных" её регионов
Расположенное в центре Вюрцбурга винодельческое хозяйство "Бюргершпиталь" может похвастаться 700-летней историей
Вегетарианский Том Ям от Сергея Колпакова, шеф-повара ресторана Carne/Vino