Правило «незваный гость хуже татарина» в Боснии и Герцеговине не работает. Во-первых, татары здесь были факультативно, во-вторых, в гости тут принято ходить без объявления намерений.
Доминиканская кухня представлена огромным множеством блюд, от супов и рагу до жареных закусок и сладких кокосовых десертов. Помимо классического карибского риса с бобами она включает уникальные...
Среди всего богатства и многообразия блюд индийской кухни свое уникальное место занимают момо, которые можно назвать аналогом русских пельменей или среднеазиатских мантов. На севере Индии момо...
27 июня в городе Ла Оротава на Тенерифе пройдет, пожалуй, самый красочный канарский праздник – День ковров, или как говорят сами испанцы, Día de las Alfombras....
Государственный Национальный праздник Республики Саха (Якутия) - Ысыах, олицетворяющий встречу лета и пробуждение природы, состоялся Московском музее - заповеднике «Коломенское». В столице он проводится уже в...
Окрошка на белом квасе от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Food Embassy
Доминиканская кухня представлена огромным множеством блюд, от супов и рагу до жареных закусок и сладких кокосовых десертов. Помимо классического карибского риса с бобами она включает уникальные...
Гаспачо с нектаринами от Тициано Казило, бренд-шефа кафе Scrocchiarella
Белая окрошка с морским гребешком, креветками и копченой треской от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»
Сладкие томаты с песто и красным луком по рецепту Карло Греку, концепт-шефа бара «Вермутерия»