Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Ягодный грог от ресторана «Черетто море»
До празднования Дня защитника Отечества остается всего несколько дней
Как угадать с подарком на 23 февраля?
Французский глинтвейн - единственный глинтвейн, который «поджигают»
Квартал красных фонарей в Амстердаме — один из самых известных в мире
С 15 по 17 февраля выставка «Бижутерия. От винтажа до наших дней», которая проходит в «Т-Модуль» на Тишинской площади, станет настоящим оазисом весны в Москве, ожидающей...
Ингредиенты: Вино красное - 750 мл. Бренди - 50 мл. Мандарин клементин - 1 шт. Инжир сушеный - 3 шт. Гвоздика - 4 шт. Перец черный...
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Крем-суп из нута с командорским кальмаром и окунем от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»