Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Овощной салат с орехами от Русико Шаматава, шеф-повара ресторана «Джонджоли»
Всю центральную часть Черногорского побережья занимает Будванская ривьера
Приближаются очередные выходные. Многие из нас отправятся на пикник
В июне в Хорватии погода очень комфортная для отдыха
Кажется, и жизни мало, чтобы насладиться Барселоной.
Не хотите отказывать себе в путешествии, но средства ваши ограничены
Холодный крем-суп из копченых томатов с соусом пико-де-гайо от Андрея Заварницина, шеф-повара ресторана Bottoms Up
Привлекательный городок с далматинской архитектурой расположился в тихой бухте у подножья величественной горы Биоково
В начале июня на территории московского бизнес-центра «Калибр» прошла презентация новой туркомпании "БАСК-ТУР"
Подбор статей