Где поесть, что посмотреть
В летний сезон знаменитый литовский курорт, сохранивший свои старые традиции, превращается в символическую столицу республики
Местная кухня Литвы. Пробуем цеппелины в ресторане местной кухни «Senoji Trobele»
Ингредиенты: 500 граммов баранины или свинины. 5 яиц. 300 граммов сметаны. 400 граммов сливочного масла. 900 граммов муки. 1 луковица. Соль и перец по вкусу
Узнайте то о том сколько стоит поездка в Латвию-Литву!
Поездка на автомобиле в Литву и Латвию пришлась на мартовские праздники и отправились мы не одни, а вместе с нашими весёлыми дружочками! Что ждёт тебя в...
Факты о жизни в Литве — люди, экономика, уровень жизни, природа, возможности
Где поесть? Что съесть? Чем запить? На все эти вопросы есть только один внятный ответ — MeatBusters!
Наша статья о барах и ресторанах Вильнюса, открытых в этом 2017 году