Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Hotel 101 - холодный металл и теплое дерево

Тем, кто отправляется летом в Исландию посмотреть на сказочные водопады и гейзеры, стоит сделать небольшую остановку в Рейкьявике: в самой северной столице мира расположен один из самых

Hotel 101 - холодный металл и теплое дерево

Тем, кто отправляется летом в Исландию посмотреть на сказочные водопады и гейзеры, стоит сделать небольшую остановку в Рейкьявике: в самой северной столице мира расположен один из самых необычных скандинавских отелей.Когда говорят про удивительную энергетику Рейкьявика, расположенного среди пустынных древних ландшафтов, не в последнюю очередь вспоминают про Hotel 101. Исландский бутик-отель номер один находится в двух шагах от главной улицы Laugavegur с ее многочисленными кафе, галереями и музыкальными студиями. Все гостевые номера оформлены в стильной черно-белой гамме, в интерьерах преобладают  холодный металл и теплое дерево, символизирующие соответственно лед и пламя.Несмотря на лаконичные дизайнерские интерьеры, номера выглядят уютными, в частности за счет каминов , которые есть почти в каждой гостиной.Своим странным названием отель обязан почтовому индексу Рейкьявика, а необычными интерьерами – хозяйке и дизайнеру Ингибьорг Пальмадоттир, продумавшей концепцию гостиницы и разместившей по соседству собственную галерею с творениями современных исландских художников. В отельном баре каждый вечер собираются местные режиссеры, музыканты и журналисты – это одно из самых модных ночных заведений Исландии.

Источник: www.tourua.com

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

За душевным равновесием в Banyan Tree Vabbinfaru

За душевным равновесием в Banyan Tree Vabbinfaru

Banyan Tree Vabbinfaru – земной рай в самом сердце атолла Северный Мале, представляет обновленное меню оздоровительных предложений…

на ленту новостей