Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Аэропорт «Внуково» меняет правила проезда автомобилей

На привокзальной площади аэропорта Внуково введена новая схема движения автомобильного транспорта...

Аэропорт «Внуково» меняет правила проезда автомобилей

,

В целях улучшения дорожно-транспортной ситуации и обеспечения безопасности дорожного движения, упрощения доступа автомобилей на территорию международного аэропорта Внуково изменена схема движения автомобильного транспорта на привокзальной площади. Новая схема кругового движения позволит исключить возможность пересечения транспортных потоков и, как следствие, образования заторов, сообщает пресс-служба "Внуково". В результате, теперь въезд на территорию аэропорта осуществляется по «подковообразному» двухуровневому пути, расположенному вдоль терминала А.

Для удобства водителей, которым необходимо осуществить только посадку или высадку пассажиров с багажом (менее 15 минут) справа по ходу движения вдоль пассажирских терминалов организованы «заездные карманы». Если водители планируют оставить в аэропорту автомобиль на более длительный срок, на левой стороне расположены два многоэтажных паркинга вместительностью по 350 машиномест каждый. Также на прилегающей к ним территории могут разместиться еще более 200 автомобилей. В дальнейшем планируется строительство крупного паркинга на привокзальной площади. Предполагается, что в новом пятиэтажном здании будут расположены дополнительно 3500 машиномест.

ВНИМАНИЕ! Новая схема движения автомобильного транспорта Стоянка в первые 15 минут на территории аэропорта Внуково предоставляется бесплатно. Пассажиры могут добраться во Внуково по трем шоссе – Киевскому, Минскому и Боровскому. От станции метро «Юго-Западная» до аэропорта курсируют автобусы и маршрутное такси, для которых организована остановка перед пассажирскими терминалами.

Вдоль терминалов для удобного подъезда возведена автотранспортная эстакада, которая позволяет развести транспортные потоки прибывающих и отбывающих пассажиров. Эстакада общей протяженностью около 2,5 км сливается с транспортными магистралями, соединяющими Боровское и Киевское шоссе.

Источник: www.travelnn.ru

Теги: новости туризма, подъезд к аэропорту внуково на машине, проезд в аэропорт внуково на машине, как проехать в аэропорт внуково на автомобиле, можно ли на газели заехать аэропорт внукова, правила въезда в аэропорт внуково, аэропорт внуково проезд к терминалу прилета на автомобиле, внуково на машине встретить международный прилет, аэропорт внуково правила проезда на легковой машине, внуково проезд на машине, как проехать в аэропорт внуково терминал а прилет

на ленту новостей