Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Страсти по сканерам

Опасения, связанные с новыми раздевающими сканерами в аэропортах, возникают у пассажиров не из-за боязни получить облучение.

Страсти по сканерам

Опасения, связанные с новыми раздевающими сканерами в аэропортах, возникают у пассажиров не из-за боязни получить облучение.

Оказывается, люди думают о том, какое впечатление они произведут на сотрудников аэропорта, которые проводят процедуру сканирования. При этом женщины (25%) больше мужчин (16%) переживают за опрятность и красоту нижнего белья. Причина ясна - во время сканирования глазу проверяющего доступно гораздо больше. Но 39 % женщин и 46 % мужчин мало заботит, что другие могут думать о состоянии их трусов, носков и маек. Многие туристические порталы уверяют стеснительных пассажиров, что их страхи абсолютно необоснованны. На экране видно только схематическое изображение тела, которое выглядит скорее как нарисованное тело, и рассмотреть модель нижнего белья не представляется возможным.

Источник: s-cont.ru

Теги: новости туризма, как нас видят на рентгене самолета, как просвечивает рентген в аэропорту, сканер который просвечивает одежду фото, сделать рентген фото раздеть девушку 18, раздевающие сканеры видео, видео сканирование пассажиров в аэропорту домодедово, раздевающий сканер фото,

на ленту новостей