Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

РЖД соединит Лондон с Нью-Йорком

Компания РЖД разработала проект, призванный увеличить турпоток в России и сделать из нашей страны международный транспортный узел. Будет построена железная дорога, соединяющая Лондон и Нью-Йорк.

РЖД соединит Лондон с Нью-Йорком

Компания РЖД разработала проект, призванный увеличить турпоток в России и сделать из нашей страны международный транспортный узел. Будет построена железная дорога, соединяющая Лондон и Нью-Йорк. Планируется, что она пройдет через Екатеринбург, Иркутск и Владивосток - примерно по тому же маршруту, по какому идет Транссибирская магистраль.

Кроме того, будет построена высокоскоростная линия, которую планируюто продлить до Чукотки, а затем через Берингов пролив до Аляски. Это, по мнению разработчиков, позволит осуществить сухопутные путешествия из Англии в Америку, пишет "ИС Вояж".

Проект был представлен в Российской Академии Наук. Глава РАН назвал его "очень амбициозным и дорогим", тем не менее, признал, что реализация могла бы решить многие проблемы развития региона.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, через сколько лет будет подводная дорога из нью йорка в лондон через атлантический океан, через сколько лет будет железная дорога под тихим океаном из нью йорка в лондон, через 30 лет будет железная дорога из нью йорка в лондон, через сколько лет построят железную дорогу из нью йорка в лондон, через 30 лет будут вакуумные поезда ездить под океаном из нью йорка в лондон, через 20 лет будет вакуумный поезд из нью йорка в лондон через берингов пролив, через 30 лет будет магнитный поезд из нью йорка в лондон через берингов пролив, проект жд дороги лондон нью йорк через россию, транссиб, путин строит дорогу лондон-нью-йорк

Загрузка...

на ленту новостей