Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Достопримечательности Иордании доступны по одному билету

В Иордании вводится единый билет на посещение музеев, исторических мест и других достопримечательностей страны. Билет уже можно приобрести с 1 сентября, стоит он 70 динаров. По JordanPass доступны и популярные места и менее известные, но не менее интересные достопримечательности.

Достопримечательности Иордании доступны по одному билету

В Иордании вводится единый билет на посещение музеев, исторических мест и других достопримечательностей страны. Билет уже можно приобрести с 1 сентября, стоит он 70 динаров. По JordanPass доступны и популярные места и менее известные, но не менее интересные достопримечательности. Все памятники объединены удобным маршрутом, чтобы туристам было проще к ним добираться. Кроме того, если турист купит JordanPass до того, как приехал в Иорданию - то при въезде в страну ему не нужно оплачивать визовый сбор.

Единый туристический билет должен сэкономить гостям Иордании время и деньги, а так же упростить их путешествие по стране и позволить увидеть максимум интересного. Конечно, такие всемирно известные достопримечательности как Петра, Вади-Рам, замки крестоносцев будут доступны по JordanPass, передает "Турпром".

Надо отметить, что JordanPass - первый подобный билет среди арабских стран.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, достопримечательности иордании входные билеты 2015, иордания единый билет, иордания как приобрести единый туристический билет,

Загрузка...

на ленту новостей