Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

В аэропорту Краснодара закрыли магазин «duty-free»

В краснодарском аэропорту в январе 2017 года закрылся магазин беспошлинной торговли «The Store Krasnodar».

В аэропорту Краснодара закрыли магазин «duty-free»

,

В краснодарском аэропорту в январе 2017 года закрылся магазин беспошлинной торговли «The Store Krasnodar», об этом сообщает издание «Деловая газета. Юг».

Согласно опубликованной информации, закрытие торгового объекта, пользующегося большой популярностью среди туристов и пассажиров, было связано с тем, что документы на земельный участок, на котором расположен международный терминал, были оформлены с нарушением действующих норм. Таким образом, таможенные органы не имели оснований для выдачи лицензии на функционирование магазина беспошлинной торговли в аэропорту «Пашковский».

Напомним, магазин «The Store Krasnodar» был открыт осенью 2015 года. В его штате числилось 50 продавцов и менеджеров. При этом многие туристы, убывающие за пределы России, с удовольствием приобретали в «duty-free» импортные алкогольные напитки и парфюмерию.

Источник: kub-kurort.ru

Теги: новости туризма, the store sochi аэропорт сочи, duty free аэропорт краснодар, в аэропорту краснодара есть дьюти фри, дьюти фри краснодар аэропорт цены, дьюти фри краснодар аэропорт, цены в дьюти фри в аэропорту краснодар, дьюти фри в краснодаре в аэропорту, дюти фри в краснодаре работает в. 2019?, аэропорт краснодар где там дьюти фри, в краснодарском аэропорту есть дьюти фри с алкоголем 2019

Еще Новости по теме Читать все

Эксперты рассказали, сколько сейчас стоят авиабилеты на новогодние праздники 

Эксперты рассказали, сколько сейчас стоят авиабилеты на новогодние праздники 

По данным Aviasales, авиабилеты на самые популярные направления этих каникул с вылетом из Москвы стоят от 5 тысяч рублей. Самым популярным внутренним направлением традиционно стал Санкт-Петербург,…

Загрузка...

на ленту новостей