Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Молодые повара обещают удивить посетителей гастрономического фестиваля Madrid Fusión

С 22 по 24 января в Мадриде пройдет традиционный гастрономический фестиваль, участниками которого станут не только знаменитые шеф-повара, но и их молодые коллеги. В этом году статуса специального гостя удостоилась Япония, однако отдельные приглашения также получили повара из Санкт-Петербурга, Берлина, Лиссабона и Тель-Авива

Молодые повара обещают удивить посетителей гастрономического фестиваля Madrid Fusión

В рамках 16-го гастрономического фестиваля Madrid Fusión, который состоится в испанской столице с 22 по 24 января, свое мастерство продемонстрируют молодые повара в возрасте до 35 лет, заслужившие репутацию «бунтарей и нонконформистов». В качестве специальных гостей выступят повара из Токио, Берлина, Лиссабона, Тель-Авива и Санкт-Петербурга, которые обещают удивить посетителей оригинальными, а порой и совершенно неожиданными кулинарными решениями.

К примеру, израильтяне бросили вызов многовековым традициям, запрещающим употребление некошерной пищи, и предложат блюда из свинины. В свою очередь, японцы наглядно продемонстрируют, что женщины, чья роль на местной кухне ранее ограничивалась разогревом еды, также могут являться хорошими поварами, а обстановка в ресторане не обязательно должна быть строгой и церемонной, как это принято. Будут представлены и весьма необычные блюда наподобие редьки с семенами и побегами подсолнуха, которое подается в берлинском ресторане Einsunternull.

Поскольку представители нового поколения поваров практически неразрывно связаны с современными технологиями, не обойдется и без демонстрации различных технических новинок. Так, Матеу Касаньяс, Ориоль Кастро и Эдуард Чатрук, ранее работавшие в знаменитом ресторане El Bulli, покажут в действии машину Ocoo, с помощью которой можно готовить под давлением и при контролируемой температуре практически любые блюда – от супов до десерта.

Источник: espanarusa.com

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Объятия песка в Velassaru Maldives.

Объятия песка в Velassaru Maldives.

Тактильная терапия – лучшее, что может случиться с постоянно бегущим городским жителем, пребывающим в хроническом стрессе. Когда сил не остается и хочется просто упасть на диван, стоит…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей