Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Официальный визит нового главы Департамента по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма Раки Филлипса в Москву

Новый глава Департамента по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма встретился с представителями российских СМИ. Это первый официальный г-на Филлипса в Россию. На пресс-ланчевстрече Раки Филлипс рассказал о преимуществах и стратегии развития Рас-эль-Хаймы, поделился последними новостями эмирата и положительной динамикой туристического потока, а также ответил на вопросы СМИ.

Официальный визит нового главы Департамента по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма Раки Филлипса в Москву

, ,

«Сейчас Россия является одним из ключевых рынков для Рас-эль-Хаймы и входит в тройку лидеров по турпотоку.  Доля россиян в общем потоке туристов, приезжающих на отдых в эмират Рас-эль-Хайма составляет примерно 12-13%, 15% включая СНГ. В 2018 году эмират посетило 1 072 066 туристов, причем из России - 83 531 туристов. В 2019 году ожидается, что турпоток превысит отметку 1 миллион туристов, при этом планируется принять более 85 000 российских туристов», - так Раки Филлипс прокомментировал статистику туристического потока из России в Рас-эль-Хайму.
 
Назначение Раки Филлипса открыло новые перспективы для эмирата. Как новый генеральный директор он отвечает за реализацию стратегии развития эмирата в 2019-2021 годах, цель, которой привлечь в Рас-эль-Хайму 1,5 миллиона туристов к 2021 году и 3 миллиона к 2025 году. Достичь таких показателей новому главе Департамента поможет курирование ряда крупных проектов: открытие на горе Джебель Джейс нескольких зиплайнов и парка экстремальных приключений с маршрутами для хайкинга, создание палаточного лагеря и Академии выживания Bear Grylls, которые появятся в эмирате в конце 2019 - начале 2020 года. Также планируется расширить номерной фонд в ближайшие 3 года почти в 2 раза за счет добавления 6200 номеров к 6700 имеющимся с открытием цепочек отелей Marriott, Movenpick, Sheraton, Anantara, Rezidor, Intercontinental и Conrad.

Рас-эль-Хайма - это уникальное направление, которое предлагает туристам 64 километра нетронутых пляжей, отличную погоду круглый год, самый длинный зиплайн в мире, экскурсии, шопинг, развлечения, а также богатое культурное наследие, берущее свое начало в Бронзовом веке. Эмират Рас-эль-Хайма (ОАЭ) располагает 6700 номерами в 41 отеле. Трансфер от ближайших крупных аэропортов Шарджи и Дубая занимает 45 минут.

Узнать больше о Рас-эль-Хайме:
• www.rasalkhaimahtourism.com
• www.facebook.com/VisitRasAlKhaimahRus/
• www.vk.com/visitrasalkhaimahrus

Департамент по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма (ОАЭ) был создан в мае 2011 при правительстве эмирата Рас-эль-Хайма с целью развития туристической инфраструктуры эмирата и привлечения новых туристов. Департамент уполномочен лицензировать, регулировать и обеспечивать контроль отельного бизнеса и туристической индустрии эмирата.

Контакты официального представительства департамента по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма (ОАЭ) в России:

Анна Шершакова
+7 985 857 75 28
shershakova@altezza.ru

 

 

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, рас-эль-хайма раки филлипс, рас-эль-хайма,

    Ваш комментарий

    на ленту новостей