Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Прогулка по мастерским и студиям художников от организаторов принт-маркета «Вкус бумаги» при поддержке Музея Москвы

19 и 20 декабря принт-маркет «Вкус бумаги» при поддержке Музея Москвы организует прогулки по неочевидным художественным пространствам Москвы — Art-Space-Hopping.

Прогулка по мастерским и студиям художников от организаторов принт-маркета «Вкус бумаги» при поддержке Музея Москвы

, ,

В 2020 году ярмарки, выставки и крупные мероприятия отменяются один за другим. Арт-хоппинг — это новый формат взаимодействия художников и зрителей, который одновременно поддерживает художественное сообщество и не нарушает карантинных ограничений. Участники события увидят современное искусство не через знакомые институции, музейные пространства и галереи, а через небольшие мастерские, студии, квартирные галереи и дружественные пространства. На двухдневной прогулке можно будет познакомиться с художниками и купить понравившиеся работы. Маршрут по Москве каждый составляет сам.

На карте ART-SPACE-HOPPING можно найти исторические мастерские на Вавилова, коллажную  мастерскую Олега Бородина и керамическую студию Анастасии Сухаревой-Морозовой на Покровке, атмосферную мастерскую ювелира и художника Саши Ольховского MineralWeather, печатную мастерскую на Чистых прудах Ferrum Printlab и многое другое. Спонтанные выставки также пройдут в дружественных барах и кафе: в «Кооперативе Черный», барах «Сентябрь», «Интроверт», PowerHouse и других столичных заведениях.

Билет: 200 рублей в предпродаже, 300 рублей в день мероприятия (в стоимость входит доступ на все локации 19 и 20 декабря) на timepad
У мероприятия есть страница  в Facebook Instagram Телеграм-канал
 

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

В замке Дракулы открыли центр вакцинации

В замке Дракулы открыли центр вакцинации

В румынском замке Бран, известном, как замок Дракулы, открыли центр вакцинации. На рекламных плакатах изображены врачи с клыками – они призывают прививаться от коронавируса препаратом…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей