Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

COVID-19 в мире – перелом пока не наступает

Власти Франции продлили действие жестких антикоронавирусных ограничений

COVID-19 в мире – перелом пока не наступает

Власти Франции продлили действие жестких антикоронавирусных ограничений. Премьер-министр Франции Жан Кастекс заявил, что эпидемиологическая ситуация в стране пока далека от возвращения к нормальной, все еще требуются строгие меры противодействия распространению коронавируса COVID-19.

«Распространение вируса имеет тенденцию к развитию с конца (прошлого) года», - сказал он в четверг на пресс-конференции в Париже.

На это фоне сообщается, что японский премьер-министр Есихидэ Суга ввел режим чрезвычайного положения в Токио. Ранее местные СМИ сообщили о новом антирекорде по заболеваемости в столице Японии - за сутки там выявили почти 2,5 тысячи новых случаев. Специальный режим будет введен завтра, и продлится до 7 февраля.

Во время ЧП общепит в Токио будет работать до 8 вечера, спиртное перестанут продавать после 19:00. Сократится время работы магазинов и общественных мест, а массовые мероприятия для более чем 5 тысяч человек будут запрещены.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Доминиканская Республика подает пример ответственного туризма

Доминиканская Республика подает пример ответственного туризма

Генеральный секретарь Всемирной туристской организации (UNWTO) Зураб Пололикашвили публично отметил достижения Доминиканской Республики в вопросах подготовки протоколов безопасности…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей