24.07.14 Убираем лишние сантиметры перед отпуском с помощью аппарата Vela Shape II

Убираем лишние сантиметры перед отпуском с помощью аппарата Vela Shape II Клиника Красоты представляет новый аппарат для коррекции фигуры и создания идеальных контуров тела – "Vela Shape II" американской компании Syneron. В рамках одной процедуры можно получить сразу все известные варианты воздействия...

Выиграй билет на о. Скиатос!

Выиграй билет на о. Скиатос! Объявлены результаты конкурса узнай больше о Скиатосе! Благодарим всех участников конкурса!

"Инфофлот" предлагает 3000 круизов

Компания «Инфофлот» предлагает не менее 3000 круизов по России. Поисковик обладает понятным интерфейсом. Круиз легко найти по: датам, теплоходам, рекам, городам и т.д. Электронная путевка оформляется в режиме онлайн без посещения офиса. Документ гарантирует посадку на теплоход.

Крым. Население Крыма

Население Крыма, включая Севастополь, составляет около 2 миллионов 700 тысяч человек, это довольно много, его плотность превышает средние показатели, например, для республик Прибалтики в 1,5-2 раза. Впрочем, для Украины такая плотность населения, как в Крыму, является средней. В августе на полуострове находится одновременно до 2 миллионов приезжих.

Сейчас в населении основную часть составляют русские, затем украинцы, крымские татары, значительна доля белорусов, евреев, армян, греков, немцев, болгар, цыган, поляков, чехов, итальянцев. Малочисленны, но по-прежнему заметны в культуре малые народы Крыма - караимы и крымчаки.

Языком межнационального общения продолжает оставаться русский.

Экономика.

Наши города известны машиностроением и производством приборов. Крым - одна из древнейших житниц мира. Сады и виноградники солнечного полуострова не нуждаются в особых похвалах. А в отношении эфиромасличных культур Крыму просто нет равных. Пищевая промышленность имеет экспортное значение. Честь крымской марки выдерживают десятки сельских консервных цехов. Ну а тончайшие крымские мускаты - лучшие в мире, вина других марок также отвечают самому взыскательному вкусу.

Обмен валют.

Обмен валют в Крыму имеет некоторые особенности. Обычно самый выгодный курс валют в центре Симферополя. Курс обмена валют на ж/д вокзале и в аэропорту Симферополь несколько ниже. Но самый высокий спрос на валюту в Ялте и Алуште, поэтому обмен доллара и евро производится там по самому низкому курсу обмена. Для россиян необходимо помнить, что доллары США и евро пользуются большим спросом, чем рубли, и обмен рубль-гривна выгоднее, чем рубль-доллар-гривна. Обменные пункты многочисленны и работают почти без перерывов и выходных.


Комментарии

Комментарии отсутствуют

Ваш комментарий
на ленту статей
  • 29.08.14 Бесплатная поездка в Турцию для пострадавших от банкротств туроператоров

    Бесплатная поездка в Турцию для пострадавших от банкротств туроператоров Все туристы, пострадавшие от банкротства того или иного туроператора, могут прийти в офис Puzzle Tour и, предъявив договор с турфирмой, по которому не были выполнены обязательства, получить возможность бесплатно отдохнуть в Турции

  • 29.08.14 Количество российских туристов в Финляндии упало на 15%. Помогут ли санкции?
  • 29.08.14 Заместителю главы Ростуризма предъявлено обвинение
  • 29.08.14 В Канаде перевернулся автобус с туристами
  • 29.08.14 Туристический сезон в Крыму провален

ЛУЧШИЕ ТУРЫ

ТОП 10 НАПРАВЛЕНИЙ