Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Первомайский пикник. Шашлык из сёмги

Ингредиенты (состав): Филе сёмги 3 килограмма. Несколько консервированных маслин. 2 лимона. 500 миллилитров белого вина. Приправа для рыбы. Соевый соус

Россия Гастрономический туризм, Культура, Традиции, Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Приближаются майские праздники, а значит и приближается время традиционных пикников на природе. Чаше всего во время пикника наши сограждане готовят шашлык из различных видов мяса и рыбы. Не будем и мы отходить от традиций и расскажем сегодня, как приготовить первомайский шашлык из сёмги.

Рецепт приготовления:

Смешайте в кастрюле или глубокой сковороде вино, приправу для рыбы и 5-6 ст ложки соевого соуса. Нарежьте размороженную семгу на кусочки среднего размера и уложите в полученный маринад.

Рыбу следует мариновать не больше часа в прохладном месте.

Нанижите кусочки семги на шампуры и обжарьте. Шашлык из семги можно подавать и в горячем и в холодном виде с маслинами и лимоном.

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    к списку статей