Россия Гастрономический туризм, Культура, Традиции, Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам
Приближаются майские праздники, а значит и приближается время традиционных пикников на природе. Чаше всего во время пикника наши сограждане готовят шашлык из различных видов мяса и рыбы. Не будем и мы отходить от традиций и расскажем сегодня, как приготовить первомайский шашлык из сёмги.
Рецепт приготовления:
Смешайте в кастрюле или глубокой сковороде вино, приправу для рыбы и 5-6 ст ложки соевого соуса. Нарежьте размороженную семгу на кусочки среднего размера и уложите в полученный маринад.
Рыбу следует мариновать не больше часа в прохладном месте.
Нанижите кусочки семги на шампуры и обжарьте. Шашлык из семги можно подавать и в горячем и в холодном виде с маслинами и лимоном.
Источник: 100dorog.ru
Еще публикации на эту тему Читать все
10 советов для организации незабываемой поездки
Готовы отправиться в путешествие этим летом, но не знаете, с чего начать…
Новости по теме Читать все
Величественный проект восстановления прибрежной зоны в Дубае
Дубай, один из самых впечатляющих прибрежных городов…
Отзывы по стране Читать все
Незабываемый отпуск в Mys Vidny Khosta: положительные эмоции гарантированы!
Лето 2023 года запомнилось нам великолепным отпуском…