Россия Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам
Ингредиенты на 1 порцию: Бараньи ребра – 600 г. Вода – 2,5 л. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Растительное масло – 15 мл. Болгарский перец (красный и желтый) – 120 г. Стебли сельдерея – 3 шт. Соль – по вкусу. Перец – по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Сварить бульон на ребрышках, посолить, поперчить.
2. Лук и морковь мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Добавить к ребрам.
3. Остальные овощи мелко нарезать, тоже добавить в бульон и варить до готовности.
Источник: 100dorog.ru
Еще публикации на эту тему Читать все
Новости по теме Читать все
Романо-германское божество раскрыло свои тайны: уникальная находка археологов
Недавно археологи раскопали резьбу по песчанику на месте римского форта на юго-западе Германии и обнаружили фигуру…
Отзывы по стране Читать все
Незабываемый отпуск в Mys Vidny Khosta: положительные эмоции гарантированы!
Лето 2023 года запомнилось нам великолепным отпуском…