Россия Культура, Традиции, Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам
Ингредиенты: Бульон рыбный п/ф - 250 г. Морковь очищенная - 25 г. Картофель беби отварной - 40 г. Лук шалот - 25 г. Перец болгарский - 15 г. Помидоры конкассе п/ф - 20 г. Масло сливочное - 5 г. Петрушка обр -1 г. Укроп -1 г. Масло подсолнечное - 15 г. Перец острый свежий - 5 г. Лук зеленый - 5 г. Форель карельская филе - 25 г. Судак филе б/к п/ф - 20 г. Осетр с/м РР - 15 г. Водка - 5 г.
Технология приготовления
1.Приготовить концентрированный рыбный бульон. Для этого взять большое количество рыбных костей, их хорошо промыть, положить в холодную воду, довести до кипения. Затем убавить огонь, снять пену, посолить, добавить коренья и варить все на медленном огне. Отдельно приготовить помидоры конкассе - зашпарить помидоры, положить их в лед, снять кожу, удалить сердцевину.
2.Перец болгарский запечь, очистить от кожи и нарезать соломкой. Укроп мелко нарезать, перец чили нарезать мелким кубиком. Картофель очистить от кожуры и варить до готовности. Лук шалот нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле, довести до готовности.
3.В кипящий рыбный бульон добавить картофель, помидор, перец болгарский, лук шалот, морковь. И в самом конце добавить предварительно зашпаренную рыбу. Довести до вкуса, солью, перцем, добавить водку, зеленый лук и перец чили.
Источник: 100dorog.ru
Еще публикации на эту тему Читать все
10 способов экономить деньги во время путешествия по Бельгии
Бельгия — удивительная страна в Западной Европе, которая предлагает своим посетителям множество интересных достопримечательностей…
Новости по теме Читать все
Филипп Янковский неожиданно вышел на связь из Грузии
Популярный российский актер Филипп Янковский неожиданно вышел на связь со своими многочисленными подписчиками …
Отзывы по стране Читать все
Незабываемый отпуск в Mys Vidny Khosta: положительные эмоции гарантированы!
Лето 2023 года запомнилось нам великолепным отпуском…