Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Летний дресс-код для джентльмена

Что и когда надеть мужчине? Ответ на этот вопрос далеко не прост. Особенно летом, когда, вопреки желанию, выглядеть «с иголочки» невероятно сложно. Палящий зной, ставший для нас почти привычным, сводит «на нет» все старания сохранить свежим свой продуманный образ хотя бы до «five-o-clock». А ведь к вечеру у истинного джентльмена открывается второе дыхание…

Полезные советы

Что и когда надеть мужчине? Ответ на этот вопрос далеко не прост. Особенно летом, когда, вопреки желанию, выглядеть «с иголочки» невероятно сложно. Палящий зной, ставший для нас почти привычным, сводит «на нет» все старания сохранить свежим свой продуманный образ хотя бы до «five-o-clock». А ведь к вечеру у истинного джентльмена открывается второе дыхание…



Помочь Вам в столь тяжелый момент, подчеркнуть мужественность, придать индивидуальность и лоск сможет одежда европейского бренда McGregor из новой коллекции весна-лето 2011.

Что же подобрать деловых будней и командировок?

Пиджак и брюки: темно-синий или со сдержанным рисунком пиджак из тонкой шерсти или льна с шерстяными, вельветовыми или льняными брюками. Также можно обратить свое внимание на пиджак более спортивного покроя, однотонный или с мелким рисунком.

Пуловеры: незаменимый предмет мужского гардероба, придающий одновременно немалую долю непринужденности и элегантности. Кроме того, пуловер – это неплохой способ продемонстрировать немного мягкости в форме при «суровом мужественном содержании». В цветовой гамме спокойная и сдержанная пластика серого, кофейного и темно-синего эффектно соседствует с яркими вспышками розового, голубого и мятно-зеленого. По-летнему свежо и стильно, не прогадаете.

Рубашки: однотонные, в полоску, клетку или с мелким орнаментом. К слову сказать, летняя коллекция рубашек от McGregor настолько широка и универсальна, что с легкостью удовлетворит любой, даже самый взыскательный вкус. Представленная палитра варьируется от тотально белых, моно- и двухцветных рисунков с растительным орнаментом, миниполоской и микроклеткой в классических моделях до крупной клетки в рубашках неформальной линии. Комбинирование цветов, использование высочайшего качества тканей-компаньонов позволяют создать комфортный и привлекательный образ в стиле casual.



Галстук: приглушенных тонов со сдержанным геометрическим рисунком или сельскими мотивами из шелка, кашемира или шерсти. А впрочем, если на сегодня не назначена Ваша свадьба и Вы не надели в офис строгий костюм, галстуком можно и пренебречь…

Образ, который мы сейчас создали, довольно универсален. Ведь, если речь не идет о посещении оперы или бала, вручении ордена и государственной премии, то, скинув пиджак, можно смело отправляться с подружкой в бар или с друзьями на ипподром. А для неформального ужина за городом смело выбирайте рубашки поло из превосходного трикотажа и шорты. Везде и всюду неформальная элегантность будет отмечена, а за Вами накрепко закрепится слава «мастера собственного стиля».

Словом, дело за малым, создайте «фундамент» своего гардероба, с McGregor это легко. И не забывайте: современный мужчина должен с упоением вдыхать воздух свободы! А мир мужской моды McGregor Вам в этом поможет.

*** Флагманский магазин McGregor находится в ТРЦ «Золотой Вавилон» на Проспекте Мира. ТРЦ Золотой Вавилон: Проспект Мира, 211, 1 торговый уровень, Южный проспект, 32, Тел. +7 901 578 58 32


Источник: 100dorog.ru

1 комментарий

  1. Гость
    Гость 21 июня

    Главное, чтобы не ходили джентльмены с голыми торсами по улицам городов. Остальное можно выдержать...

Ваш комментарий

Загрузка...

к списку статей