Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Стали известны лучшие туристические направления в 2017 году

В канун наступления Нового Года 2017 многие авторитетные издания составляют рейтинги туристических направлений, которые будут наиболее востребованы в наступающем году

Австралия, Испания, Китай, Мальта, Мексика, Россия, США, Финляндия, Эквадор Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

В канун наступления Нового Года 2017 многие авторитетные издания, специализирующиеся на туристической тематике, составляют рейтинги туристических направлений, которые будут наиболее востребованы в наступающем году. Один из таких рейтингов представил журнал National Geographic. Издание, в частности, советует путешественникам посетить и Россию.

 National Geographic  поставил Москву пятой в рейтинге городов. Столицу России эксперты издания сравнивают с матрешкой, и говорят, что этот великолепный город открывается слой за слоем. Кроме Кремля,  Красной площади и московского метро журнал советует также посетить «Винзавод», ВДНХ, музей современного искусства «Гараж» в парке Горького и Музей современной истории России.

В список лучших городов вошли так же Марракеш, Мадрид, Анкоридж, Сеул, Картахена и Гамбург.

 В разделе «Природа» специалистами журнала лучшим туристическим направлением назван гавайский остров Кауаи с красивыми скалами на побережье, горами и лесами, каскадными водопадами.

Далее идут Финляндия, Нижняя Калифорния (Мексика), канадский национальный парк Банф, Туманные леса в Эквадоре, трасса Виа-Динарика в Западных Балканах, а также индийские национальные парки, в которых обитают тигры.

 В разделе «Культура» отмечены Мальта, которая может похвастаться своей многовековой историей, а также Папуа — Новая Гвинея, китайский Чэнду, швейцарский кантон Ури, Гваделупа, американский штат Джорджия и памятник «Колыбель человечества» в ЮАР.

 В той же связи авторитетное австралийское издание Lonely Planet, специализирующееся  на протяжении последних 44 лет на выпуске путеводителей для небогатых туристов, обнародовало свой ТОП популярных направлений в грядущем году.

На первом месте оказался старинный город Матера (Италия), входящий в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Особенностью города является то, что его старая часть фактически выдолблена в скале.

Далее в рейтинге значатся  Новый Орлеан (Луизиана, США), Мельбурн (Австралия), Лас-Пальмас-де-Гран-Канария (Испания) и Нассау (Багамы).

Замыкают список Ханчжоу (Китай) и Сидней (Австралия).

Источник: 100dorog.ru

Отзывы по стране Читать все

Алтай. Чемальская ГЭС. История. Легенды.

Алтай. Чемальская ГЭС. История. Легенды.

Для тех, кто едет на Горный Алтай Чемальская ГЭС является обязательным местом для посещения. К сожалению, экскурсоводы очень скупо рассказывают об этом, на самом деле интересном месте.…

5 комментариев

  1. Сергей
    Сергей 26 декабря

    Ну вот, хоть про какие-то новые направления написали. А то, все рейтинги про одно и тоже.

  2. Ева
    Ева 26 декабря

    Ага, особенно Папуа- Новая Гвинея очень туристическое направление.

  3. Ас
    Ас 27 декабря

    Москва реально стала туристической. Скоро до лондонов и Парижей достанет.

  4. Алена
    Алена 27 декабря

    Из списка городов с Москвой разве что мадрид может поспорить за туриста

  5. Гость
    Гость 27 декабря

    Только чада и гвиней нам и не хватает. Сразу без штанов туда пешком?:)

Ваш комментарий

к списку статей