Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Новый Год 2018. Где отмечать?

Согласно китайской традиции Собака считается животным семейным с сильными родственными связями

Россия Новый год, Обзоры, Статьи по странам

После двух последних лет, стихией которых был огонь, им на смену новый 2018 год – год Желтой Земляной Собаки. Её стихией становится Земля. А потому страсти уйдут на второй план и спокойствие заменят пылкий нрав и горячие чувства.

Как и где лучше всего встретить Новый Год 2018, что бы это понравилось его будущей хозяйке?

Согласно китайской традиции Собака считается животным семейным с сильными родственными связями. Поэтому Новый Год надо встречать вместе с близкими или друзьями. Но просто сидеть за столом не рекомендуется. Собака животное подвижное и жизнерадостное, поэтому, чем больше будет веселья, шуток, шумных розыгрышей и весёлых игр, тем лучше.

А вот фейерверк или разрыв петард может напугать и рассердить Собаку. И такой способ развлечения и встречи праздника в этом году не рекомендуется.

Ещё Собаке очень нравиться путешествовать, поэтому прекрасным вариантом для встречи Нового Года 2018 станет поездка с близкими или друзьями за город или даже за границу. 

Источник: 100dorog.ru

Отзывы по стране Читать все

Что посмотреть в Курске: дворец-усадьба князей Барятинских «Марьино»

Что посмотреть в Курске: дворец-усадьба князей Барятинских «Марьино»

Кстати, портрет князя Барятинского кисти Рокотова можно увидеть в Третьяковской галерее, а мраморную скульптуру его жены, княгини Марии Барятинской – в Пушкинском музее, её автор датчанин…

    Ваш комментарий

    к списку статей