Россия Культура, Традиции, Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам
Ингредиенты: Спаржа – 20 г. Брюссельская капуста – 160 г. Фасоль кенийская – 30 г. Масло для фритюра – 1 л. Сахар – 40 г. Чили – 1 г. Салат романо – 1 лист. Кунжут – 5 г
Рецепт приготовления:
1. Спаржу разрезать на 2–3 части.
2. Брюссельскую капусту, спаржу и кенийскую фасоль обжарить во фритюре при температуре 170 °С до готовности.
3. В сотейнике или кастрюле с толстым дном на маленьком огне растопить сахар, добавив чили. Когда карамель загустеет и приобретет красивый золотистый колер, снять с огня.
4. Смешать овощи фри с чили-карамелью. Подавать блюдо на листе романо, посыпав кунжутом.
Источник: 100dorog.ru
Еще публикации на эту тему Читать все
Cекретный гаджет, который поможет сэкономить вам деньги в путешествии
Если вы мечтаете о бесплатном проживании в роскошных отелях и на курортах, то у нас есть отличная новость…
Новости по теме Читать все
Где провела Масленицу младшая дочь Аллы Пугачевой
В последний день Масленицы младшая дочь Аллы Пугачевой Лиза Галкина провела время на морском побережье…
Отзывы по стране Читать все
Незабываемый отпуск в Mys Vidny Khosta: положительные эмоции гарантированы!
Лето 2023 года запомнилось нам великолепным отпуском…