Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Весеннее, Овощное - Брюссельская капуста со спаржей и фасолью

Брюссельская капуста со спаржей и кенийской фасолью от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»

Россия Культура, Традиции, Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам

Ингредиенты: Спаржа – 20 г. Брюссельская капуста – 160 г. Фасоль кенийская – 30 г. Масло для фритюра – 1 л. Сахар – 40 г. Чили – 1 г. Салат романо – 1 лист. Кунжут – 5 г

 

Рецепт приготовления:

1. Спаржу разрезать на 2–3 части.

2. Брюссельскую капусту, спаржу и кенийскую фасоль обжарить во фритюре при температуре 170 °С до готовности.

3. В сотейнике или кастрюле с толстым дном на маленьком огне растопить сахар, добавив чили. Когда карамель загустеет и приобретет красивый золотистый колер, снять с огня.

4. Смешать овощи фри с чили-карамелью. Подавать блюдо на листе романо, посыпав кунжутом.

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    к списку статей