Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Как вернуть деньги за путёвки в условиях пандемии коронавируса

С 27 марта Росавиация полностью приостанавливает авиасообщение со всеми странами в связи с пандемией коронавируса

Россия Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

С 27 марта Росавиация полностью приостанавливает авиасообщение со всеми странами в связи с пандемией коронавируса. Таким образом, все те, кто собирался отдохнуть за границей, вынуждены остаться дома. В этой связи исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе на онлайн-брифинге в пресс-центре НСН озвучила условия возврата средств за путевки российским туристам.

Чиновница отметила, что большинство крупных туроператоров не собираются закрываться в условиях пандемии коронавируса и намерены продолжать работу после стабилизации ситуации в мире. Они готовы поддержать туристов — но тем, в свою очередь, нужно понимать, что у компаний пока нет возможности оперативно вернуть всем желающим средства в полном объеме.

По словам исполнительного директора АТОР, туроператоры получают огромное количество заявок на аннуляции туров и физически не могут всем ответить, поэтому предлагают рассмотреть обращения в течение одного-двух месяцев. У их клиентов есть возможность перенести даты вылета, изменить направление либо получить средства через некоторое время.

Ранее мы писали о том, что делать, если застрял за границей из-за пандемии коронавируса
 

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей